Hockey sur glace - : Grenoble U20 vs Rouen U20
Le 13/10/2019
Grenoble
Grenoble U20 ] Rouen U20 ]
U20 – Festival de buts pour Grenoble et Rouen

Une confrontation Grenoble et Rouen était au programme ce dimanche à Pole Sud. Un classique qui promet toujours des rebondissements, des buts, des pénalités !

Grenoble, Hockey Hebdo Delphine Verdonnet le 15/10/2019 à 07:45

324 spectateurs
Arbitres : Damien Icard assisté de Damien Thiercy et Quentin Ugolini
Grenoble U20 :
Rouen U20 :
24 minutes contre Grenoble U20
10 minutes contre Rouen U20
Buts :
02:27: 0-1 Rouen: Robin RABL (Gabin MAINFRAY) [5-4]
03:29: 1-1 Grenoble: Tristan ALLARD (Titouan BLANCHARD)
07:27: 1-2 Rouen: Théo GUEURIF (Yannis CHERKAOUI; Quentin TOMASINO)
18:04: 2-2 Grenoble: Mattéo DAITA (Loris DELMAS; Emmanuel NAVARRO) [5-4]
20:26: 2-3 Rouen: Jonas LEMETAIS (Bastien ZAGO; Antonin GERMOND)
22:04: 3-3 Grenoble: Timothé QUATTRONE (Emmanuel NAVARRO)
29:15: 4-3 Grenoble: Timothé QUATTRONE (Flavian DAIR; Sutton ALLARD) [5-4]
30:07: 5-3 Grenoble: Mattéo DAITA (Clément GUENNELON) [5-4]
38:57: 5-4 Rouen: Théo GUEURIF (Yannis CHERKAOUI; Yoan SALVE)
40:29: 6-4 Grenoble: Flavian DAIR (Clément GUENNELON; Timothé QUATTRONE)
45:41: 7-4 Grenoble: Tristan ALLARD (Emmanuel NAVARRO; Loris DELMAS) [5-4]
48:53: 8-4 Grenoble: Flavian DAIR (Sasha DJIGAOURI) [3-5]
53:36: 8-5 Rouen: Bastien ZAGO (Antonin GERMOND)
58:57: 9-5 Grenoble: Timothé QUATTRONE (Tristan ALLARD) [Cage vide]

Photo hockey Mineur U17/U20 Elite -  : Grenoble U20 vs Rouen U20 - U20 – Festival de buts pour Grenoble et Rouen
Photographe : Delphine Verdonnet
La première action est grenobloise. C’est une véritable ruée sur les cages. Dès la première minute, cela bataille dur et vite.
Rouen est le premier à débloquer son compteur au bout de 2’27 minutes. 0-1 Rouen: Robin RABL (Gabin MAINFRAY) [5-4]
La réaction grenobloise se fait vite ressentir. Les BDL égalisent 1 minute après. 1-1 Grenoble: Tristan ALLARD (Titouan BLANCHARD)

Rouen enfonce le clou et marque son second but. 07:27: 1-2 Rouen: Théo GUEURIF (Yannis CHERKAOUI; Quentin TOMASINO) Un 3eme but se voit quant à lui refusé.
Les grenoblois vont redoubler d’effort pour revenir à égalité. Leurs efforts sont payants et les 2 équipes sont à égalité à la fin du 1er tiers. 2-2 Grenoble: Mattéo DAITA (Loris DELMAS; Emmanuel NAVARRO) [5-4]

Rouen lance le 2ème tiers en marquant dans les premières secondes. 2-3 Rouen: Jonas LEMETAIS (Bastien ZAGO; Antonin GERMOND)
Grenoble répond dans les minutes qui suivent. Les 2 équipes se rendent coup pour coup, but pour but.  3-3 Grenoble: Timothé QUATTRONE (Emmanuel NAVARRO)
Grenoble va prendre le lead et mène au score pour la 1ere fois dans ce match. 4-3 Grenoble: Timothé QUATTRONE (Flavian DAIR; Sutton ALLARD) [5-4]. Timothé Quattrone s’offre un doublé au passage.
Les BDL enfoncent le clou avec un 5ème but. 5-3 Grenoble: Mattéo DAITA (Clément GUENNELON) [5-4]
Le match est loin d’être plié vu le niveau de jeu sur la glace, la victoire peut encore basculer d’un côté comme de l’autre. Et les rouennais y croient.
D’ailleurs, les dragons réduisent l’écart avant la rentrée aux vestiaires.  5-4 Rouen: Théo GUEURIF (Yannis CHERKAOUI; Yoan SALVE)

Le dernier tiers est tendu et les esprits s’échauffent. Grenoble continue sur sa lancée. 6-4 Grenoble: Flavian DAIR (Clément GUENNELON; Timothé QUATTRONE)
Rouen ne baisse pas les bras mais les pénalités vont couter cher. Les BDL vont en profiter pour creuser l’écart.
7-4 Grenoble: Tristan ALLARD (Emmanuel NAVARRO; Loris DELMAS) [5-4]
Rouen se retrouve en double supériorité, on se dit que les dragons vont en profiter. C’est sans compter sur une récupération du palet de Flavian Dair qui se présente en solo devant  Valentin DUQUENNE. Le portier rouennais ne peut rien faire pour éviter le but. 8-4 Grenoble: Flavian DAIR (Sasha DJIGAOURI) [3-5]
Cependant, le moral de Rouen est impressionnant, ils se voient encore revenir de 4 buts en 10 minutes. En mettant la pression sur les cages grenobloises, ils arrivent à mettre un 5eme but mais cela va s’arrêter là. Maakev garde les cages et ne laisse pas passer plus de palets. 8-5 Rouen: Bastien ZAGO (Antonin GERMOND)

En cage vide, Grenoble met un dernier but avant le coup de sifflet final. 9-5 Grenoble: Timothé QUATTRONE (Tristan ALLARD) [Cage vide]

Un très beau match pour les 2 équipes qui ont joué leur plus beau jeu de la première à la dernière minute !