Belle leçon de hockey donnée aux Orléanais par des Annéciens en quête de stabilité.

Orléans, Hockey Hebdo La rédaction / jd / gb le 24/10/2010 à 21:58

350 spectateurs
Arbitres : Frédéric Barré -Tours) _ Fabien Linek (Boulogne)
Orléans :
Annecy :
38 minutes contre Orléans
48 minutes contre Annecy

Photo hockey Division 2 - D2 : 4ème journée - A : Orléans vs Annecy - Orléans VS Annecy en photos
Photographe Jacky Dorléac
Dans leur tanière, les Renards d’Orléans se sont inclinés face aux Chevaliers du Lac (Annecy) sur le score de 8 à 5. C’est une belle leçon de hockey qu’ont donné les Hauts Savoyards aux Orléanais quelques peu fébriles en défense.

Un premier tiers qui fait mal aux Renards. Ces derniers encaissent pratiquement autant de buts que de pénalités infligées. Cherchez l’erreur ?
Après la pose les choses reviennent à la normale, parité de buts sans pour autant revenir au score mais gestion équilibrée des pénalités - buts.
Une troisième période qui profite aux orléanais sans que ceux-ci puissent revenir définitivement au score. Le mal fait au premier tiers en est la principale raison. Un final peu glorieux avec une bonne ondée de pénalités.

LA FICHE TECHNIQUE
Orléans (Patinoire Orléans Gestion) Annecy bat Orléans 8 à 5 (5-1;2-2;1-2).
Arbitrage : MM. Barré Frédéric (Tours) et Linek Fabien (Paris). 350 spectateurs
Buts pour Orléans : 10:10 Saint-André (ass. Dehu, Milec) [5-4] ; 37:06 Saint-André (ass. Molka) ; 37:59 Milec (ass. Saint-André) [5-3] ; 54:55 Dehu (Smolka, Milec) [5-3] ; 56:35 Degand (ass. Paul).
Pour Annecy : 02:28 Catelin (ass. Donsez, Laplace) ; 07:09 Bussat (ass. Catelin, Sablon) [5-4] ; 11:37 Arnaud (ass. Pierrel) [5-4] ; 12:29 Penxa (ass. Laplace, Bussat) ; 19:50 Sadlon (ass. Leglaive, Mikula) [4-5] ; 21:23 Catelin (ass. Mikula) ; 32:46 Sadlon (ass. Boldron, Mikula) [5-4] ; 44:30 Boldron (ass. Penxa) [5-4].
Pénalités : Orléans : 48 minutes, Annecy : 38 minutes