Hockey sur glace - Roller Hockey
Dijon Roller : Les Cardinaux l'emportent.

Pour la première fois de la saison, les joueurs du Roller Hockey Dijon prennent des points dans le championnat de Nationale 3.

Gymnase Kennedy, Hockey Hebdo Guillaume MEURISSE le 22/11/2012 à 19:00
Photo hockey Roller Hockey - Roller Hockey - Dijon Roller : Les Cardinaux l
Photographe : Guillaume MEURISSE
Les Cardinaux avant l'engagement
Les Aigles de Pontarlier se déplaçaient samedi soir en ouverture de la cinquième journée de la poule C de Nationale 3 à Dijon dans le gymnase Kennedy.

L'équipe locale, les Cardinaux, a attaqué la partie de la plus mauvaise des façons en encaissant un premier but après seulement cinquante-neuf secondes de jeu sur une faute défensive. La note venait de sonner, les Aigles étaient là pour jouer mais elle retomba quelques minutes plus tard, à plusieurs reprises et les Pontissaliens se retrouvèrent en situation très inconfortable. Ainsi, sous les encouragements craintifs de la cinquantaine de spectateurs présents pour l’occasion et pour découvrir leur équipe, les Cardinaux inscrivirent jusqu'à quatre buts d'avance sur la première mi-temps qui se termina sur le score de 5 à 1.

Les Aigles ont su, après la pause, retrouver suffisamment de ressource tout en profitant de la trop grande confiance des locaux pour poser leur jeu et tenir la dragée haute en réduisant la marque, une nouvelle fois par le duo "Garnache - Aymonier" dont le premier sera l'auteur de pas moins de cinq points.

Profitant d'une supériorité numérique, Gard perfore une nouvelle fois la défense et inscrit son premier hat-trick de la saison. Les Cardinaux sortent victorieux de la rencontre sur le score de 11 à 6.