Hockey sur glace - Division 1 : 26ème journée : Nantes vs Chambéry
Le 09/03/2024
Nantes, le petit-port
Nantes  ] Chambéry ]
Irrésistible, Nantes termine en tête du championnat

Reportage photos de la rencontre du samedi 9 mars 2024 qui a vu Nantes s’imposer, sur sa patinoire du petit-port face aux éléphants de Chambéry pour le compte de la 26e et dernière journée de championnat

Nantes, le petit-port, Hockey Hebdo Guillaume François le 11/03/2024 à 14:00

1036 spectateurs
Arbitres : M. Fessier, assisté de MM. Thibouville et Honoré
Nantes : ; 18:48 Gauthier Gibert (ass Rémi Thomas et Jagger Williamson) ; 21:59 Rourke Russell (ass Tanguy Auger et Jeremiah Luedtke) ; 27:44 Mathieu André (ass Chrystopher Collin et Jeremiah Luedtke) ; 49:55 Mathieu André (ass Jeremiah Luedtke et Jagger Williamson) ; 53:29 Théo Lanvers (ass Gauthier Gibert)
Chambéry : 07:44 Samuel Regis* (ass Tanguy Franzini et Brad Belisle)
10 minutes contre Nantes
10 minutes contre Chambéry

Nantes réalise un parcours exceptionnel, en s’imposant face à Chambéry, les corsaires virent en tête du championnat dans l’ultime journée de clôture de la D1. Meilleure attaque, meilleure défense, nombre de victoires, meilleur pointeur avec Luedtke et ses 46 points, meilleur gardien avec Luba, les hommes de martin Lacroix terminent en toute logique à la première place. Désormais place aux Playoffs.

Reportage Photos

Photo hockey Division 1 - Division 1 : 26ème journée : Nantes  vs Chambéry - Irrésistible, Nantes termine en tête du championnat