Hockey sur glace - Division 1 - Finale match 5 : Nantes vs Chambéry
Le 21/04/2024
Nantes, le petit-port
Nantes  ] Chambéry ]
Nantes Champion de France !

Reportage photos de la rencontre du dimanche 21 avril 2024, qui a vu Nantes remporter le titre de champion en s’imposant sur sa patinoire du petit port, face aux éléphants de Chambéry pour l’ultime match de la finale

Nantes, le petit-port, Hockey Hebdo Guillaume François le 23/04/2024 à 10:30

1036 spectateurs
Arbitres : MM. Debuche et Goncalves assistés de MM. Fauvel et Thiebault
Nantes : ; 13.44 Quentin Jacquier ; 38.03 Jeremiah Luedtke (ass Rourke Russell) ; 38.12 Jeremiah Luedtke ; 40.29 Chrystopher Collin (ass Théo Lanvers) ; 59.25 Jeremiah Luedtke
Chambéry : 01.42 Tanguy Franzini (ass Henry McKinney et Matias Bachelet*) ; 23.35 Henry McKinney (ass Brad Belisle et Mathis Despatie)
2 minutes contre Nantes
2 minutes contre Chambéry

À deux, partout, le titre se jouait sur la patinoire nantaise. Après avoir arraché un 5e match en remportant le match n° 4 lors de la séance de tirs aux buts, les hommes de martin Lacroix n’ont pas manqué leur rendez-vous avec l’histoire. En s’imposant 5-2 face aux Savoyards, les corsaires de Nantes remportent ainsi leur tout premier titre de leur histoire. Une victoire méritée au périple d’une saison épique, leader du championnat, les corsaires remportent les playoffs et peuvent ainsi savourer leur titre, Nantes est Champion de France de D1 !

Reportage Photos

Photo hockey Division 1 - Division 1 - Finale match 5 : Nantes  vs Chambéry - Nantes Champion de France  !