Hockey sur glace - Division 2 : 10ème journée : Paris (FV) vs Evry / Viry (EVH 91)
6-5
(1-2 2-1 3-2)
Le 30/11/2019
Patinoire de l'Accor Hotel Arena
Paris (FV) ] Evry / Viry (EVH 91) ]
Les Français Volants remportent le match retour face aux Jets.

Reportage photos de la rencontre entre Paris et Evry-Viry comptant pour la 10ème journée du Championnat de France de 2ème division.

Patinoire de l'Accor Hotel Arena, Hockey Hebdo Yves Le Guillerm le 03/12/2019 à 07:00

302 spectateurs
Paris (FV) :
Evry / Viry :

Le match retour était attendu, les Parisiens avaient gagné la semaine dernière à Viry.

Comme on pouvait si attendre, le match fut difficile avec un engagement des deux équipes, la victoire fut indécise jusqu’au bout.

Pendant le premier tiers, les Jets mènent par 2 buts à zéro jusqu’à 2 minutes de la fin où Arthur Cuzin marque le premier but des Français Volants, les joueurs rentrent aux vestiaires sur le score de 1-2.

Durant le deuxième tiers, trois buts sont marqués, un par les Castelvirois  et Léo Cuzin fait trembler les filets par deux fois, les deux équipes sont à égalité 3-3.

Le troisième tiers sera décisif et les Volants seront les plus forts, Léo Cuzin marque son troisième but puis cinq minutes plus tard un quatrième but, les Volants mènent 5-3, il reste 3 minutes et un temps mort est demandé par les Jets.

Le match reprend, suite à deux pénalités mineures, les Volants sont à 3 contre 6, les Jets ayant sorti leur gardien, ceux-ci marquent à 2 minutes de la fin, score 5-4.
Les Parisiens marqueront de nouveau un sixième but en cage vide et les essoniens un cinquième but, le score final sera de 6-5.

Le record du soir appartient à Léo Cuzin avec quatre buts et une assistance à son frère Arthur.

Les Français Volants remportent leur quatrième matchs d’affilée, les Jets quand à eux, sont sur une troisième défaite si on compte le match de la Coupe de France perdu contre Neuilly-sur-Marne.

Le classement n’évolue pas, Evry-Viry est à la 6ème place et les Français Volants à la 4ème place.

Photo hockey Division 2 - Division 2 : 10ème journée : Paris (FV) vs Evry / Viry (EVH 91) - Les Français Volants remportent le match retour face aux Jets.