Hockey sur glace - Division 2 : 9ème journée : Evry / Viry (EVH 91) vs Paris (FV)
3-4
(1-0 1-2 1-2)
Le 23/11/2019
Patinoire des Lacs, Viry-Chatillon.
Evry / Viry (EVH 91) ] Paris (FV) ]
Un derby francilien à l'avantage des Parisiens.

Reportage photos de la rencontre entre Evry-Viry et Paris comptant pour la 9ème journée du Championnat de France de 2ème division.

Patinoire des Lacs, Viry-Chatillon., Hockey Hebdo Yves Le Guillerm le 25/11/2019 à 07:00

233 spectateurs
Evry / Viry :
Paris (FV) :

Les Parisiens reviennent dans la course avec une troisième victoire d’affilée, ils sont maintenant à la 4ème place, à égalité de points (15) avec Amnéville.
Les Jets sont à la sixième place avec 14 points.
La rencontre a été incertaine jusqu’au bout, les essoniens ont marqué 3 buts en supériorité numérique, le dernier à la reprise du 3ème tiers menant ainsi 3-2.
Le match est serré et les pénalités pleuvent durant ce match avec 44 minutes pour Evry-Viry et 38 minutes pour les Parisiens.
Les Français Volants parviennet à égaliser à la 47ème minute avec un but d’Axel Benet (3-3), à la 52ème Mans Papaux (ex-joueur de Viry) marque le but qui permet aux Parisiens de prendre l’avantage et de mener 4-3.
Avec un sixième joueur sur la glace en toute fin de match, les Jets ne réussiront pas à remonter au score.
Une victoire d’une courte tête pour les Volants, la semaine prochaine, pour la 10ème journée du Championnat, le match retour se jouera à Paris, que le meilleur gagne……

Les buteurs sont Niemelä Micke et Veijola Toomas (x2) pour Viry, Jean Simon Belanger, Axel Benet et Mans Papaux (x2) pour les Français Volants.
Photo hockey Division 2 - Division 2 : 9ème journée : Evry / Viry (EVH 91) vs Paris (FV) - Un derby francilien à l