Hockey sur glace - Hockey Mineur : Epinal (Les Wildcats)

Epinal, Hockey Hebdo icea/ml/sc le 31/01/2011 à 07:12
Photo hockey Hockey Mineur - Hockey Mineur : Epinal  (Les Wildcats) - Epinal : résultats du week-end

Tournoi fair play zir a Amnéville

Trois succès en autant de matchs contre Amnéville , Luxembourg et Metz !

U15 minimes : Epinal - Mulhouse : 1 - 7

Championnat de France cadets élite B : Epinal /Amnéville -  Villard de Lans : 5 - 3

Match très indécis, les Isérois prennent les devant 3 à 0, puis les locaux reviennent a égalité a la 35ème minute. ( buts de Maccioni, Mathieu, Dunand )

Le match bascule dans les cinq derniers minutes, Fillipov marque en infériorité a 55 minutes ;

Villard joue son va tout en sortant le gardien a 58 minutes, avant que Charpentier ne clôture le score en cage vide a la 59ème.