Hockey sur glace - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
LHJMQ : Avis de Brouillard

Deux matchs en Junior Majeur la nuit dernière. Québec profite de la performance XXL de Nikolas Brouillard pour battre Victoriaville et l'Armada fait tomber le Titan.

LHJMQ.ca, Hockey Hebdo Baptiste Favre le 04/11/2015 à 17:40

Le Centre Videotron a dû attendre le deuxième tiers pour voir la rencontre entre les Remparts et les Tigres se débloquer. En effet, le score est de 1-1 au bout de 20 minutes avant que les joueurs de Philippe Boucher n'inscrivent 4 buts de suite pour faire plonger Victoriaville. Les Tigres sont sonnés et ne se remettent jamais de cette période, encaissant encore 3 buts dans le T3 pour s'incliner finalement 7-4. Les Remparts comptent sur les 4 points (3 buts / 1 passe) de Nikolas Brouillard pour consolider leur deuxième passe de la division Est. Cinquième au classement de la ligue, le finaliste de l'an passé va mieux, avec un bilan positif sur les 10 derniers matchs (6-3-1). De son côté, Victoriaville traverse une période délicate avec une seule victoire lors des 5 dernières rencontres.
Photo hockey LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ : Avis de Brouillard
sportsnet.ca

Dans l'autre match de la nuit, c'est l'Armada qui l'emporte à domicile 4-3 contre le Titan d'Acadie-Bathurst. L'Armada est pourtant mené 2-1 à la fn du T1 mais ses joueurs trouvent les ressources pour revenir et remporter ce match. A noter les 3 points de Samuel Tremblay (1 but / 2 ass +1) dans cette victoire qui rapproche son équipe des 50% de victoires cette saison (45% pour le moment).