Hockey sur glace - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
LHJMQ : Drummondville, c'est du sérieux

Soirée de hockey en Junior Majeur et nouveau succès pour Drummondville qui est solide depuis le début de saison. Shawinigan continue son sans-faute tandis que le champion remonte.

MSL, LHJMQ.ca, Hockey Hebdo Baptiste Favre le 27/09/2015 à 14:00

Photo hockey LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ : Drummondville, c
LHJMQ
Barré-Boulet l'un des meneurs de l'attaque des Voltigeurs
Dans les équipes surprises de ce début de saison en Junior Majeur, on retrouve les Voltigeurs de Drummondville qui restent sur 4 victoires de suite, après leur succès 4-2 hier contre l'Armada de Blainville Boisbriand. Les joueurs de Martin Raymond font la différence dans le dernier tiers de la rencontre avec 2 buts sur lesquels Alex Barré-Boulet est impliqué (1 but / 1 ass). Les Voltigeurs comptent 10 points et avec la 3ème attaque pour la 6ème défense de la ligue, cette formation s'annonce solide pour le reste de la saison. A noter également l'excellent début de saison de leur gardien, Nicolas Lachance (20/22 hier) qui présente une fiche de 2.24 GAA pour 92% d'arrêts.

Dans les deux autres rencontres de la soirée, 2 victoires pour des équipes de la division Maritimes. Shawinigan continue son parcours parfait avec un 5ème succès, en autant de matchs, dans sa patinoire contre Baie Comeau. Succès 4-2 avec 2 nouveaux points d'Alexis D'Aoust qui en compte déjà 9 depuis le début de la saison. De son côté, Rimouski continue sa remontée avec une nouvelle victoire (la 4ème de suite) en disposant au Colisée Financière Sun Life de Val D'Or 4-2. De retour du camp des Los Angeles Kings, Samuel Laberge ouvre la marque pour l'Océanic tandis que les 2 assistances d'Anthony Beauregard, pour les Foreurs, ne suffisent pas pour les visiteurs qui enchaînent une 3ème défaite de suite (1 point sur 6).