Hockey sur glace - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
LHJMQ : Duel pour le sommet de la Maritimes

Une seule rencontre de hockey sur glace en junior majeur la nuit dernière entre les Sea Dogs et les Wildcats

LHJMQ.ca, MSL, Hockey Hebdo Baptiste Favre le 26/10/2015 à 00:03

Un seul match hier dans la ligue Junior Majeur de hockey sur glace avec une opposition entre les Sea Dogs et les Wildcats dans la patinoire de Saint John. Les coéquipiers de Thomas Chabot restent sur 3 victoires et comptent sur cette partie à domicile (Harbour Station) pour prendre la tête de la division Maritimes.
Photo hockey LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ : Duel pour le sommet de la Maritimes
LHJMQ
Conor Garland, leader d'attaque des Wildcats

Ce sont les visiteurs qui ouvrent le score par l'intermédiaire de Stephen Johnson dès le début du match (1.22) avant de se faire rejoindre après 5mn dans le tiers médian sur une réalisation de Mathieu Joseph. Pensant pouvoir repartir de l'avant, les locaux se feront surprendre par deux fois d'ici la fin de cette seconde période. En effet, Zack McEwen et Will Smith trompent Turcotte pour donner un avantage de 3-1 avant d'attaquer les 20 dernières minutes. Les joueurs de Danny Flynn peuvent espérer revenir dans ce match après que Highmore (1 but / 1 ass hier) ne ramène l'équipe à un but au bout de 8 minutes. Il reste du temps mais jamais les Sea Dogs ne trompent de nouveau Zachary Fortin. Pire encore, ils s'inclinent une 4ème fois, dans les deux dernières minutes du match, sur un but de Conor Garland en filet désert.

Grâce à ce succès, les Wildcats reprennent leurs aises en tête de la division avec 3 points d'avance sur leur adversaire du jour.