Hockey sur glace - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
LHJMQ : Le Titan chute contre les Mooseheads

Une seule rencontre dans la LHJMQ hier avec le déplacement des Mooseheads dans la patinoire du Titan.

LHJMQ.ca, MSL, Hockey Hebdo Baptiste Favre le 09/03/2016 à 13:11

Malgré une belle victoire hier dans la patinoire du Titan, une qualification des Mooseheads d'Halifax pour les séries relève d'un miracle. En effet, les joueurs de Dominique Ducharme comptent ce matin 7 points de retard sur le premier non qualifiable (Drummondville) pour les séries mais ils ne leur restent que 8 points à prendre. Dans la partie d'hier, ils sont menés 2-0 après 40 minutes après un doublé de Christophe Boivin (30 buts cette saison) dans la première moitié du tiers médian. A noter que sur ces deux buts, Antoine Morand récolte 2 mentions d'assistances.
Photo hockey LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ : Le Titan chute contre les Mooseheads
Halifax Mooseheads

La réaction des visiteurs sera forte et rapide dans le T3 avec un doublé de Maxime Fortier dans les 2 premières minutes (2 mentions d'assistances d'Otto Somppi).qui atteint lui aussi 30 buts cette saison. Les Mooseheads prennent l'avantage à la 9ème minute sur un but d'Arnaud Durendeau. Le gardien du Titan s'incline une 4ème fois sur une réalisation d'Ilya Putintsev. Malgré une forte pression en fin de match, les joueurs de Mario Pouliot ne reviennent pas au score et s'inclinent à domicile pour la 16ème fois de la saison.