Hockey sur glace - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
LHJMQ : Rouyn-Noranda revient de loin

2 rencontres de Junior Majeur la nuit dernière. Retour sur ces rencontres de hockey sur glace

LHJMQ.ca, MSL, Hockey Hebdo Baptiste Favre le 08/10/2015 à 14:30

Photo hockey LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec - LHJMQ : Rouyn-Noranda revient de loin
LHJMQ
Nantel, 3 points hier

Qui va bien pouvoir mettre fin à la bonne période des Huskies dans la LHJMQ ? Cette équipe est toujours aussi forte et elle semble bien partie pour faire une grande saison. Hier soir, à domicile, la meute s'impose 6-3 contre Sherbrooke alors qu'elle est menée 3-0 après seulement 14 minutes, en étant punie de son indiscipline puisqu'elle encaisse 3 buts en infériorité numérique (entre la 8ème et la 14ème minute). Mais il en faut plus pour faire tomber cette équipe qui se relève de la meilleure des manières. Les joueurs de Gilles Bouchard inscrivent 6 buts de suite avec la bonne prestation de Julien Nantel (2 buts / 1 ass) bien aidé par le duo à 2 points formé par Dzierkals et Perron. Malgré cette victoire, les Huskies devront faire attention à leur indiscipline qui pourrait leur jouer des tours pour les prochains matchs.

Dans l'autre match de la journée, succès pour Victoriaville qui a besoin d'une prolongation pour venir à bout de Cape Breton 4-3. Les Screaming Eagles ont tout connu dans cette partie puisqu'ils mènent 2-1 à la fin du T1 avant d'égaliser à 3-3 dans le début du T3. C'est Felix Lauzon qui donne la victoire à son équipe au bout d'une minute en OT.