Hockey sur glace - Roller Hockey
N2 1/4 : Besançon démarre bien

Les Griffons ont bien démarré les quarts de finale de N2 à domicile

Besançon, gymnase Brossolette, Hockey Hebdo Philippe Rouinssard le 24/04/2016 à 11:17
Pour la seconde année de suite, les Bisontins ont termiiné en tête de leur poule de N2. Ils accueillent donc les quarts de finale avec cette année Collégien, Angers et Saint-Médard. Les deux premiers du groupe se qualifieront pour les demies.
Photo hockey Roller Hockey - Roller Hockey - N2 1/4 : Besançon démarre bien
Photographe : Philippe Rouinssard

Les Griffons ouvraient le bal face aux Elans de Collégien. Le premier tiers est plutôt équilibré et Besançon, malgré sa domination, bute inlassablement sur Cunha qui virevolte devant son but. Finalement, la première période s'achève sur une avance d'un petit but pour les locaux, Schmitt et Gillet ayant trouvé la faille contre Guillet pour les visiteurs.
La deuxième période est bien plus offensive et les Griffons prennent le large au tableau d'affichage avec quatre buts en quatre minutes, Gillet complétant d'ailleurs le hat trick. Collégien s'accroche et revient patiemment grâce à une belle performance de Guillet, auteur lui aussi de trois buts. Les Elans poussent mais doivent finalement capituler sur le score de 7 buts à 4.

Les Rollerbugs de Saint-Médard en Jalles prennent la tête du groupe après la première journée grâce à leur succès 7-3 contre Angers. La deuxième journée se déroule aujourd'hui.