U18 élite : Résultats de la 8ème journée.

Retour sur la 8ème journée de championnat U18 élite

FFHG / Média Sport Loisirs, Hockey Hebdo Laurent Lardière le 08/11/2010 à 17:24
Mont Blanc - Amiens :
Photo hockey Hockey Mineur - Hockey Mineur - U18 élite : Résultats de la 8ème journée.
Photographe : Laurent Lardière

Avanlanche de buts pour l'Avalanche du Mont-Blanc qui n'a pu contrer l'offensive amienoise. Sale journée pour les portiers savoyards. ils ont du s'incliner 18 fois.
Seuls Bogdanoff et A.Louvier ont sauvés l'honneur. Coté amienois, R.Carpentier, M.Serer,F.Kazarine, M.Bouvet,  sont les plus prolifique en points. A noter également les trois buts de l'arrière des Gothiques né en 96 , K.Spinozzi.

Score final 2 - 18

Reims - Gap :

Après un premier tiers prometteur, les Phénix ont subit la loi des Rapaces de Gap.
A.Chergui donnait l'avantage aux locaux en premier vingt avant que la première ligne gapençaise nefasse des misères à D.Celestin. C.Di Balsamo, D.Thillet, C.Cirgues comptant chacun deux points.

Score final : 1-5

Angers - Grenoble :

Lors de leur dernière confrontation,les deux équipes s'étaient quittées sur une victoire iséroise 4 à 0 . Les Ducs se devaient de réagir face aux BDL. Ils ne leur fallaient que deux minutes pour ouvrir le score par B.Barrier. Grenoble réagissait par deux fois, le duo B.Jacquier- R.Lamboley donnait un but d'avance aux isérois en fin de premier.
B.Ylonen créait l'égalité en deuxième. B.Barrier et G.Delmas creusaient l'écart en troisième. Grenoble comblait la moitié de l'écart par F.Ibagnez.dans la foulée mais ne parvenait pas dans les dix minutes suivantes à égaliser.

Score final : 4 -3

Dijon - Rouen : Le début de match se révélait assez fou , en neuf minutes cinq palets avaient fait trembler les filets, les deux équipes se rendaient but sur but . Z.Maric ouvrait le score pour les locaux ,M.Briand et V.Houeix et J.St André scoraient pour les Dragons, A.Levefbre rapprochait les Ducs. On jouait seulement depuis 9'42.
Il fallait attendre le troisième opus pour voir à nouveau les filets trembler.
R.Lambart donnait deux longueurs d'avance aux jaunes et noirs avant que Q.Mahier ne réduise la marque.
R.Faure et M.Pilote-Griet clôturaient la marque.

Score final : 3 - 6

Au classement
,  Amiens caracole en haut du classement avec 24 points suivi de Gap à 6 points et Rouen à 7.
Le fossé est creusé avec les suivant puisque le quatrième Reims compte désormais 13 points de retard sur le premier.
Grenoble suit avec 9 points, Angers avec 7 points conserve deux longueurs sur Mont-Blanc et Dijon ferment la marche avec 4 points.