Hockey sur glace - Hockey Mineur
U18 Elite A : Dijon - Angers

Dans le cadre de la 15ème journée de championnat U18 Elite A, les Dijonnais rencontraient Angers.

Patinoire Municipale Trimolet, Hockey Hebdo Guillaume MEURISSE le 12/01/2014 à 18:00
Photo hockey Hockey Mineur - Hockey Mineur - U18 Elite A : Dijon - Angers
Photographe : Guillaume MEURISSE
Coude à coude dans le championnat, Dijon s'impose, non sans difficulté, face à une équipe d'Angers venue pour l'occasion avec une profondeur de banc réduite de moitié par rapport à celle de son adversaire.

Les Angevins ont réussi a tenir la dragée haute pendant près de deux tiers aux locaux qui se sont montrés plus hargneux dans les bandes, plus déterminés dans la fermeture de zone à la ligne bleue offensive.

Angers ouvre le score à la quinzième minute de jeu par Corentin Jeannot, assisté de Victor Voza, et double la marque, en supériorité numérique, une minute avant la fin du second tiers par Alexis Noullez dont les passeurs sont Gauthier Alvau et Robin Palvadeau.

Dijon redouble de volonté et trouve les filets de Julien Gaubert en l'espace de presque deux minutes pour recoller au score.

A la fin du temps réglementaire, les deux équipes à égalité continuent l'aventure en mort subite pendant laquelle aucun but ne sera inscrit.

C'est Simon Bourgin Ubiali qui délivre l'équipe de Dijon au tirs de pénalité et permet à son équipe de prendre la cinquième place au classement provisoire sur le score de 3 à 2.