Hockey sur glace - Hockey Mineur
U20 - Grenoble vs Angers

Pour cette nouvelle journée du championnat de France U20 élite, Grenoble recevait l'équipe d'Angers.

48:24 (3-3) [5-4] Pierre ROBERT assisté de Julien MUNOZ et Alexandre MARY

Le match est assez équilibré en ce début de 1er tiers.
Angers arrive à trouver les cages à 10'26 minutes. 0-1 (Hugo SARLIN assisté de Marceau DIGOIN)
Malgré la pression des grenoblois, les Bruleurs de loups n'arrivent pas à revenir dans le 1er tiers.

Photographe : Delphine Verdonnet

Le 2ème tiers commence plutôt au ralenti avec beaucoup de passes ratées des deux côtés. Grenoble égalise à la 8ème minute.1-1 (Julien MUNOZ assisté de Maxime CHAPEL et Alexandre MARY)
Angers passe la vitesse supérieure et enchaine 2 buts en 1'30 minute d'intervalles.1-2 (Dylan ARTANO assisté d'Hugo SARLIN) - 1-3 (Baptiste COUTURIER assisté d'Hugo SARLIN et Bruno BALDRIS)
Grenoble arrive à imposer son jeu sur la fin de ce 2ème tiers et trouve les cages à 2 minutes de la sirène. 2-3 (Dylan FABRE assisté de Julien MUNOZ et Pierre ROBERT)

La pression monte entre les joueurs. Les pénalités se multiplient du coup dans le 3ème tiers.
A 48:24 et en supériorité, Les Bruleurs de Loups revienne à égalité. 3-3 (Pierre ROBERT assisté de Julien MUNOZ et Alexandre MARY) [5-4]
Les 2 équipes sont à égalité à la fin du temps réglementaire et n'arrivent pas à se départager en prolongation.

La victoire va donc se jouer aux tirs aux buts et c'est Grenoble par Pierre Robert qui signe la fin de cette rencontre.