Hockey sur glace - Hockey Mineur
U20 : Rouen vient défier Grenoble à Pole Sud

L'année 2018 démarre avec un match classico classique : Grenoble - Rouen.

Grenoble, Patinoire Pole Sud, Hockey Hebdo Delphine Verdonnet le 08/01/2018 à 23:19
Dès le début du match, le ton est donné. Les deux équipes s'imposent un rythme soutenu.
C'est Rouen qui ouvre la marque à 10 minutes de jeu en supériorité numérique - 15: Robin RABL (14: Arthur NADAUX) [4-5]
Malgré plusieurs tirs, Grenoble ne trouvera pas les cages  dans ce premier tiers mais tient bon en défense. En effet, malgré une double supériorité, Rouen ne creusera pas l'écart.

Le 2eme tiers est clairement dominé par Rouen.
Grenoble arrive tout de même à égaliser à 36'22 minutes en supériorité numérique - 19: Alexandre PASCAL (12: Julien MUNOZ; 78: Dylan FABRE) [5-4]
Photo hockey Hockey Mineur - Hockey Mineur - U20 : Rouen vient défier Grenoble à Pole Sud

Dans le dernier tiers, Rouen donne tout pour aller chercher le second but et la victoire. Le jeu est beaucoup dans le camp grenoblois, les bruleurs se retrouvant souvent en infériorité avec 4 pénalités quasi de suite en cet fin de match. Cependant, Rouen n'arrive pas à concrétiser.

Les prolongations ne départagent pas les deux équipes. Une longue séance de tir au but s'engage.
Arthur NADAUX vient finalement délivrer son équipe.