Hockey sur glace - D4 : Besançon sur le fil

La section D4 Bisontine s'est imposé de justesse devant son voisin belfortain

Source : La Fayette, Besançon Philippe Rouinssard
Posté par Hockey Hebdo le 01/12/2008 à 17:32

Les Bisontins recevaient à La Fayette leur voisin Belfortain en panne de résultats, mais ce sont les joueurs de la cité du Lion qui trouvent la faille en premier, par Shrapff. Il double la mise moins d'une minute plus tard, Besançon dominé du casque et des épaules subit le joug de son adversaire et Devauchelle marque à son tour. Anselle réduit la marque mais Nass marque avant la pause. Dans le second tiers un triplé de Yann Shrapff permet à Belfort de mener 7-1. Besançon semble enfin se lancer et répond au coup par coup, Ludovic Ivanes inscrit un hat-trick pour remettre les siens dans le bon sens. Matthieu Ansell réduit la marque dès la reprise, mais Rouerche redonne 3 longueurs d'avance aux visiteurs. Ludovic Ivanes marque deux buts coups sur coup, mais il ne reste qu'une minute à jouer dans ce match. L'entraîneur joueur des Bisontins, David Bruot égalise puis il fait passer les siens devant quelques secondes plus tard. Belfort est en train de craquer et les joueurs de la cité Vauban poussent de toutes leurs forces, finalement Ansell marque le dernier but du match.
Belfort peut s'en vouloir de ne pas avoir su tenir les Bisontins, les locaux s'imposent de justesse avec trois buts dans la dernière minute et peuvent remercier Ivanes auteur de cinq buts dans la partie.

Karel a écritle 02/12/2008 à 18:43
Tout simplement parfait Monsieur Rouinssard. ;)
Par contre mon nom n'apparait pas je suis déçu... ah ben c'est peut-être parce que j'ai rien foutu à ce match.. :D