Hockey sur glace - Dijon : Résultats du mineur

Source : Communiqué DHC / jfm La rédaction
Posté par Hockey Hebdo le 23/02/2015 à 10:45

Les deux équipes continuent d’affoler les compteurs. DijonA se rendra à Besançon le week-end prochain.

DijonB 9-1 Amnéville-Metz (1-1) (7-0) (1-0)
DijonA 6-1 Epinal (2-1) (3-0) (1-0)

Catégorie U15

Les Ducs ont réussi, pour la première fois de la saison, à l’emporter face à Reims. Un signe encourageant alors que se profile à l’horizon une rencontre contre l’entente Mulhouse-Colmar1 qui précède Dijon au classement.

Reims 4-5 Dijon (1-1) (2-3) (1-1)

D3, poule C

Dans une enceinte châlonnaise copieusement garnie, ce sont bien les Ducs qui vont ouvrir le score en première période. Nicolas Lacroix, assisté de son complice en U22, Cyril Cassan, ouvre la marque à 14’06’’. Un but qui aura le don de réveiller Châlons qui réplique immédiatement. Les locaux prennent définitivement la main deux minutes plus tard (2-1 à 16’12’’) et seuls Geoffrey Vigier assisté de Théophile Held parviendront à tromper une nouvelle fois la vigilance du portier champenois en seconde période. Le dernier tiers sera compliqué pour les Ducs avec trois buts encaissés en cinq minutes obligeant le coach dijonnais à appeler un temps mort. Dijon termine la saison régulière à la cinquième place mais bénéficie de l’interdiction prononcée à l’encontre de Champigny-sur-Marne, ex-pensionnaire de D2, de participer aux play-offs. Les Ducs affronteront, en huitièmes aller-retour, Montpellier ou Marseille.

Châlons 7-2 Dijon2 (2-1) (2-1) (3-0)

Pénalités : Châlons, 8’ ; Dijon, 14’
Coach : Châlons, Sébastien Thomas ; Dijon, Jonathan Paredes