Hockey Mineur : Dijon (Les Ducs)
Hockey sur glace - Dijon - Résultats hockey Amateur

Trois équipes jouaient à domicile. Elles confortent le record du hockey Amateur dijonnais en le portant à vingt-quatre victoires de rang en championnat.

Source : Communiqué du Dijon Hockey Amateur /jfm La rédaction
Posté par Hockey Hebdo le 24/10/2012 à 15:14
Catégorie U11

La rencontre à suspense offerte par les deux formations a montré de fort belles individualités belfortaines opposées à un groupe dijonnais plus homogène. Les petits Ducs s'imposent au final.

DijonA 7-6 Belfort (3-3) (2-0) (2-3)

Coach : Jonathan Paredes

Catégorie U18 Elite B

Vaincue 2-12 lors du match aller, l’entente francilienne a subi le même revers à l’extérieur. Geoffrey Vigier s’offre un tour du chapeau avec trois buts complétés par deux assistances, le gardien Jules Goyot réalise un blanchissage. Dimanche prochain à 12h15, les Ducs recevront Strasbourg pour une partie beaucoup plus disputée.

Dijon 11-0 Neuilly-Champigny (3-0) (7-0) (1-0)

Pénalités : Dijon 20’ (1x10’+5x2’) ; Neuilly-Champigny 20’ (1x10’+5x2’)

D3 poule C

C’est Théophile Held qui va réussir à allumer le tableau d’affichage après vingt-quatre minutes sans le moindre but. Le match s’emballe à cet instant ; pendant onze minutes, les équipes se rendent coup pour coup (3-2 à 35’25’’) Malgré l’égalisation de Valenciennes à 43’56’’ (3-3 par Romain Sauvage assisté de Benjamin Lejeune), la troisième période est mieux gérée par les Ducs qui ont pu faire tourner leurs effectifs à quatre lignes. Pour Dijon, David Dauphin, en infériorité, Gauthier Sordel sans assistance, puis Jan Babic (cage vide) creusent un écart définitif. Les Ducs s’imposent au terme d’une partie d’un bon niveau. Samedi prochain, ils se rendront à Kokelscheuer affronter Luxembourg.

Dijon 6-3 Valenciennes (0-0) (3-2) (3-1)

Pénalités : Dijon 44’ (2x10’+12x2’); Valenciennes 30’ (1x10’+10x2’)

Coachs: Dijon, Jonathan Paredes ; Valenciennes, Claude Grenier