Hockey sur glace - EDF : les Bleus l'emportent

Retour sur le match de préparation des Bleus en vue des mondiaux

Source : Média Sports Loisirs Baptiste Favre
Posté par Hockey Hebdo le 24/04/2016 à 19:46

Photo hockey EDF : les Bleus l
L'équipe de France continuait sa préparation pour les mondiaux aujourd'hui à Pôle Sud contre la Slovaquie. Les Bleus de Dave Henderson se sont imposés 3-2 aux TAB face à la Slovaquie grâce au dernier tir marqué par Charles Bertrand. Avec du  mieux dans le jeu, les tricolores encaissent le premier but du match dans le premier tiers par Cehlarik (10.53 PP) mais égalisent en début du tiers médian (5 mn) par Sacha Treille. Ce dernier est passeur décisif pour Teddy Da Costa après 8 mn dans le T3. 2-1 pour les Bleus qui tiennent le score jusqu'à la 17ème minute qui voit l'égalisation slovaque par Marko Dano. Plus rien ne sera marqué dans ce match et tout se jouera aux TAB.

A noter que, sur ce match, les Bleus ont été disciplinés (6 mn de pénalités). Suite de la préparation la semaine prochaine avec un double affrontement contre la Norvège à Oslo.