Equipes de France
Hockey sur glace - EDF: nouvelle défaite face à la Hongrie

Source : IIHF/HH/LL La Rédaction: Laurent Labrot
Posté par Hockey Hebdo le 13/11/2010 à 20:09
La France a perdu sa seconde rencontre de la Coupe Telenor face à la Hongrie par  5-2 (2-2; 3-0; 0-0).

Fortement pénalisés les bleus ont terminé la rencontre avec 64 minutes de pénalité et deux joueurs exclus en la personne de Tardif et d'Albert, encaissant ses cinq but en jeu de puissance.

Les français encaissaient deux buts en première période par Fekete et Magozy, avec pour les assistances lors du second Victor Szelig bien connu du public français.

Kevin Hecquefeuille a inscrit un doublé avec des assistances de Baptiste Amar puis de Luc Tardif et de Teddy Da Costa.

Mais en seconde période, les français allaient encaisser trois buts inscrits par Sofron, Fekete et le dernier par Balasz Ladanyi assisté par Marton Vas eux-aussi habitués de la Magnus.

La seconde rencontre de la journée a vu l'Autriche dominer le Japon par 4-0.

La France va disputer sa dernière rencontre face à ces mêmes japonais demain dimanche.

a écritle 13/11/2010 à 22:37
Pour une équipe de soit disant du plus haut niveau mondial, c'est une honte de prendre 64 minutes de pénalité! On sait très bien qu'à ce niveau, les pénalités se payent cash! Et encore, ce n'était que la Hongrie...C'est généralement le signe d'équipe dominée dans le jeu! Il va falloir sérieusement apprendre à se discipliner!
Guillaume a écritle 13/11/2010 à 20:58
Franchement 64 minutes de pénalité... une honte !