Hockey en France : Mont-Blanc (Les Yetis)
Hockey sur glace - HC Mont-Blanc : Résultats du week-end

Posté par Hockey Hebdo le 09/03/2009 à 15:08

Photo hockey HC Mont-Blanc : Résultats du week-end - Hockey en France : Mont-Blanc (Les Yetis)

Division 2
:
1er match des Play-down pour les joueurs de DUCLOS qui se sont imposés sur le score sans appel de 14 à 3 sur la patinoire de BOULOGNE contre l’ACBB.
Ce large succès leur permet de prendre la tête de la poule de relégation.

Espoirs Elite :
En s’imposant à LYON 3 à 2, les coéquipiers de R. ORSET confortent leur première place du championnat. Fatigués par leurs différents déplacements du samedi, les joueurs ont assuré l’essentiel. Ils comptent désormais 3 points d’avance sur GAP qui a ravi la seconde place à ROUEN, défait à CHAMONIX.

Cadets Elite : (Galerie photos en ligne)
Les protégés de P. ALOTTO effectuaient un difficile déplacement à REIMS qui l’avait emporté à l’aller 5 à 4. Ils ont étrillé les remois 8 buts à 2. A noter l’excellente prestation de GABORIT auteur d’un triplé.
Cette victoire leur permet de reprendre la place de leader du championnat de France Elite.

Minimes Elite :
Ils se sont largement inclinés 6 à 0 face à GRENOBLE. Cette défaite n’a que peu d’incidence pour la qualification en ¼ de finale. Ils devront impérativement s’imposer contre CHAMONIX ce mercredi 11 mars à MEGEVE à 18H30 pour conforter leur 4ème place actuelle.