Hockey sur glace - IHT : Les résultats des équipes au Québec

Source : International Hockey Tours / M. DS. M. DS / Sé.B
Posté par Hockey Hebdo le 19/03/2015 à 09:00
Photo hockey IHT : Les résultats des équipes au Québec - Hockey dans le Monde

Cette année, les équipes de jeunes qui sont parties avec notre partenaire, International Hockey Tours, se sont fait remarquer dans les différentes tournois au Québec.

Briançon a remporté la finale Pee Wee A au tournoi de Buckingham (4-1 contre les Draveurs 1 Mont Laurier)
Tours a remporté la finale Pee Wee B au tournoi de Buckingham (5-0 contre les Jets Lièvres de la Gatineau)
Rouen 2 Champion de la Coupe du Monde B au tournoi de Bernières Saint-Rédompteur (6-5 contre les Husky 3)
Courbevoie Champion de la Coupe du Monde CC au tournoi de Bernières Saint-Rédompteur (3-0 contre LSA-Suisse)

Voici les résultats complets des équipes ayant participé aux différents tournois avec International Hockey Tours.

TOURNOI PEE WEE DE QUEBEC

LSA ( Leysin Sport Académie – Suisse)  - AA – 3 Victoires 1 défaite ½ finalistes
BUDAPEST - 2 défaites
TOKYO – BB - 4 victoires – 1 défaite :  ½ finalistes / TROPHEE SPECIAL MEILLEUR ESPRIT D’EQUIPE