La France a battu l'Allemagne après une séance de tirs au but

Source : Média Sports Loisirs Philippe Rouinssard
Posté par Hockey Hebdo le 10/04/2014 à 22:13
Photo hockey Les Bleus en fusillade - Equipes de France
Photographe : Laurent Lardière (archives)

Allemagne - France : 3-4 TAB (0-1, 2-0, 1-2, 0-0)

La France s'est imposé au forceps contre les Allemands à Weisswasser. Les Bleus ouvrent le score par Besch seul buteur des vingt premières minutes. Grâce à un excellent deuxième tiers, l'Allemagne prend les devants 2-1. Claireaux, en powerplay, remet les deux équipes dos à dos mais les Allemands reprennent les devants, finalement Damien Fleury arrache l'égalisation. La prolongation ne donne rien et, aux tirs au but, seul Desrosiers parvient à marquer, offrant la victoire aux Français.

Demain, à 20h, les deux équipes se retrouvent pour la revanche à Crimmitschau.

WILL05 a écritle 11/04/2014 à 13:46