LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
Hockey sur glace - LHJMQ : Drummondville est dans le dur

5 matchs de hockey sur glace dans la LHJMQ la nuit dernière. Québec enchaîne les bons résultats quand Drummondville s'incline de nouveau. Retour sur les rencontres

Source : LHJMQ.ca, MSL Baptiste Favre
Posté par Hockey Hebdo le 29/10/2015 à 20:20

Alors que le début de saison s'annoncait prometteur, les Voltigeurs de Drummondville sont dans une période difficile avec 6 défaites de suite (dernière victoire le 11 octobre contre Gatineau) avec celle d'hier concédée à domicile contre les Remparts de Québec. Défaite 4-0 pour les joueurs de Martin Raymond qui n'ont pas su tromper un excellent Callum Booth qui termine le match avec un jeu blanc à 30 arrêts. Pour la partie offensive c'est Nikolas Brouillard qui récolte la première étoile avec 3 points (1 but / 2 ass). Les Remparts font la bonne opération dans la division Est puisqu'ils profitent de la défaite à domicile de Victoriaville pour recoller au classement.
Photo hockey LHJMQ : Drummondville est dans le dur - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
LHJMQ
Booth, solide gardien de Québec

Les Tigres s'inclinent contre le rouleau compresseur du moment, les Saguenéens de Chicoutimi qui s'imposent en fusillade 3-2. Nouvelle bonne prestation de Jonathan Bourcier, auteur d'une assistance et d'un tir au but victorieux. Les joueurs de Yanick Jean viennent de gagner leurs 7 derniers matchs pour se relancer totalement dans la course aux séries. Toujours en tête de la division, Shawinigan poursuit son très bon parcours (81.2% de victoires) avec une victoire à domicile contre Rimouski 5-3. A noter les 3 points pour le duo Denis Yan (3 buts) et Alexis D'Aoust (1 but / 2 ass).

Double victoire à domicile pour des formations de la division Maritimes. Acadie-Bathurst s'impose contre Halifax 5-3 avec 2 réalisations de Jeffrey Truchon-Viel. Dans l'autre rencontre, Cape Breton s'impose en prolongations contre le chef de file de la division Moncton. C'est un dernier but de Maxim Lazarev (7ème de la saison) qui donne un succès important aux Screaming Eagles.