Hockey sur glace - LHJMQ : Rouyn Noranda ne partage pas

Nouvelle soirée de hockey sur glace en LHJMQ. Rouyn-Noranda continue d'impressionner son monde et reste largement en tête de sa division et de la ligue

Source : LHJMQ.ca, MSL Baptiste Favre
Posté par Hockey Hebdo le 02/11/2015 à 12:00

Premier de la ligue, meilleure attaque (92 buts), meilleur marqueur (Perron), meilleure recrue (Dzierkals) et deuxième meilleur gardien (Marchand). Voilà le bilan impressionnant de Rouyn-Noranda au soir de son 20ème match de la saison en LHJMQ. Les joueurs de Jason Fortier ne faiblissent pas, avec un nouveau succès hier soir contre Cape Breton. Match difficile pourtant puisqu'il faut une prolongation pour voir les coéquipiers de Francis perron (4 points, 2 buts / 2 passes) l'emporter 6-5 grâce à Jean-Christophe Beaudin. Avec cette nouvelle victoire, les Huskies sont plus que jamais en tête avec un pourcentage de victoires de 85%.
Photo hockey LHJMQ : Rouyn Noranda ne partage pas - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
LHJMQ
Beaudin donne la victoire aux Huskies

Ils comptent 9 points d'avance sur Val d'Or qui gagne dans la patinoire de Charlottetown 2-1. Là aussi, une prolongation est nécessaire pour déterminer un vainqueur et c'est Julien Gauthier qui donne la victoire aux Foreurs. Les joueurs de Mario Durocher peuvent remercier leur gardien Etienne Montpetit auteur de 43 arrêts (97.7%). Mauvaise affaire pour les 2 poursuivants de la division Ouest : Drummondville et Gatineau.

Les Voltigeurs plongent à Blainville en s'inclinant 5-1 contre l'Armada. Les 3 buts de Kristian Prospisil et les 24 arrêts de Samuel Montembeault permettent aux locaux de remporter ce match. De son côté, Gatineau s'incline à Québec 4-3. C'est Zachery Moody qui donne la victoire aux Remparts dans les 7 dernières minutes du match.