Dallas a dominé les Sharks 5-2 grâce à Brad Richard l'homme en forme des Stars

Source : RDS.ca Sé.B
Posté par Hockey Hebdo le 28/04/2008 à 14:59

Photo hockey Richard l

Le centre canadien Brad Richard a récolté 4 points dans le match face aux Sharks la nuit dernière. Le tout en troisième période. (Résumé de cette rencontre)

Le lauréat du trophée
Conn-Smythe 2004 (joueur ayant été le plus utile à son équipe durant les play off) a marqué le but égalisateur alors que San José menait 2-1 à l'entame du 3ème tiers. Il a ensuite offert 3 passes décisives et consécutives permettant au Stars de l'emporter 5-2.

Pour l'heure le 91 des Stars a marqué 9 points en série (2 buts, 7 assistances) et présente un différentiel de +4.