Posté par Hockey Hebdo le 04/02/2018 à 16:57
Photo hockey SIHC: RAPPI CUPSIEG - Suisse - SIHC / National Cup
Fabio Laveder / hockeyfanradio.ch
Rappi prend la Cup !
Après Berne, Zürich et Kloten, la Coupe de Suisse revient aux SC Rapperswil-Jona Lakers !

Grâce à cette victoire 7-2 face au Rekordmeister HC Davos, les Saint-Gallois donnent la possibilité à un club de 2e division de gagner un titre majeur en Helvétie.

Gilles Senn et Melvin Nyffeler ont démarré cette partie dans les cages, Joren van Pottelberghe a fait son entrée à un peu plus que la 30e minute. Jared Aulin, Dion Knelsen 2x, Michael Hügli, Jan Mosimann 2x, Josh Primeau et Steve Mason ont été les scoreurs pour les Lakers. Félicien du Bois s'en sort avec 2 points, dont 1 but et Broc Little avec le but égalisateur du 1-1 à la 11e minute.