Hockey sur glace - Togliatti remporte sa Coupe Lada

Le Lada a été parfait à domicile pour remporter son tournoi de pré-saison

Source : Média Sports Loisirs Philippe Rouinssard
Posté par Hockey Hebdo le 19/08/2015 à 08:14
Photo hockey Togliatti remporte sa Coupe Lada - KHL - Kontinental Hockey League
hclada.ru
Le Lada Togliatti remporte la Coupe Lada avec brio

Togliatti recevait 3 adversaires de la conférence orientale pour la Coupe Lada. L'équipe locale a été impériale durant tout le tournoi pour le remporter avec brio sans aucune contestation possible, c'est la onzième fois (en 20 éditions) que le Lada remporte son propre tournoi. Le Lada a brillé durant ces trois jours en dominant tout d'abord le Neftekhimik assez aisément. Face au géant de Bachkirie, Oufa, Togliatti a remporté un second match, s'assurant directement de la victoire finale. Mais le Lada n'a pas boudé son plaisir ni celui de ses fans en s'adjugeant le dernier match contre l'Admiral Vladivostok.
Les joueurs de la Volga terminent donc leur préparation de la meilleure des manières. Le Salavat Yulaev prend la seconde place, tandis que Nijnekamsk évite le dernier fauteuil.