trueanal.org
 
Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Diables Rouges
Briançon
Les Diables Rouges (SA) (Création du club en 1934)

Patinoire René Froger
37 Rue Georges Bermond Gonnet
05100 BRIANCON

Tél : +33 (0)4 92 21 36 42
Fax : +33 (0)4 92 20 21 81
E.Mail : diablesrouges.briancon@gmail.com  

Président
Guillaume Lebigot


Site Officiel : https://www.diables-rouges.fr/  
Facebook Officiel : https://www.facebook.com/DiablesRougesBriancon/

Les Supporters
Les Endiablés
Les Diablotins
L’Unité diabolique

Hockey Mineur
Briançon Alpes Provence Hockey Club
 

 
Patinoire (1968)
2150 places (60x30)

Patinoire René Froger
37 Rue George Bermond-Gonnet (voir plan)
05100 BRIANCON

Téléphone:  +33 (0)4 92 20 04 04 
E.mail :
Site internet : http://www.ville-briancon.fr/patinoire
 


Palmarès
Champion de France Elite : 2014 – Vice Champion 1988 - 2008 - 2009 - 2014
Champion de France D1 : 1997
Champion de France D2 : 1995
Champion de France D3 : 1994
Coupe de France : 2010 - 2013
Coupe de la ligue : 2012
Continental Cup :
Trophée :
Match des Champions : 2013
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
28/03/2021   Ligue Magnus : 10ème journée   Briançon     5 - 7     Mulhouse    
27/03/2021   Ligue Magnus : 19ème journée   Briançon     3 - 8     Bordeaux Lire l'article  
21/03/2021   Ligue Magnus : 14ème journée   Anglet     6 - 0     Briançon Lire l'article  
20/03/2021   Ligue Magnus : 7ème journée   Rouen     3 - 2     Briançon Lire l'article
12/03/2021   Ligue Magnus : 6ème journée   Briançon     4 - 6     Cergy-Pontoise Lire l'article  
09/03/2021   Ligue Magnus : 15ème journée   Briançon     3 - 4     Angers    
05/03/2021   Ligue Magnus : 21ème journée   Briançon     3 - 4     Amiens    
26/02/2021   Ligue Magnus : 1ère journée   Briançon     2 - 6     Chamonix    
19/02/2021   Ligue Magnus : 13ème journée   Nice     1 - 3     Briançon Lire l'article
12/02/2021   Ligue Magnus : 18ème journée   Gap     2 - 4     Briançon    
05/02/2021   Ligue Magnus : 20ème journée   Mulhouse     2 - 1     Briançon Lire l'article  
30/01/2021   Ligue Magnus : 8ème journée   Briançon     0 - 5     Gap    
23/01/2021   Ligue Magnus : 12ème journée   Briançon     4 - 8     Grenoble    
16/01/2021   Ligue Magnus : 16ème journée   Cergy-Pontoise     1 - 0     Briançon Lire l'article  
15/01/2021   Ligue Magnus : 5ème journée   Angers     7 - 0     Briançon Lire l'article
12/01/2021   Ligue Magnus : 29ème journée   Chamonix     5 - 0     Briançon Lire l'article
17/12/2020   Ligue Magnus : 2ème journée   Grenoble     3 - 4     Briançon Lire l'article
11/12/2020   Ligue Magnus : 17ème journée   Briançon     0 - 5     Rouen    
04/12/2020   Ligue Magnus : 28ème journée   Briançon     1 - 0     Nice    
27/10/2020   Ligue Magnus : 9ème journée   Bordeaux     7 - 2     Briançon    
25/10/2020   Ligue Magnus : 11ème journée   Amiens     7 - 0     Briançon    
20/10/2020   Coupe de France 16ème de Finale   Gap     4 - 5     Briançon    
06/10/2020   Ligue Magnus : 4ème journée   Briançon     3 - 4     Anglet    
02/10/2020   Ligue Magnus : 3ème journée   Briançon     2 - 4     Nice    
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...