trueanal.org
 
Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Diables Rouges
Briançon
Les Diables Rouges (SA) (Création du club en 1934)

Patinoire René Froger
37 Rue Georges Bermond Gonnet
05100 BRIANCON

Tél : +33 (0)4 92 21 36 42
Fax : +33 (0)4 92 20 21 81
E.Mail : diablesrouges.briancon@gmail.com  

Président
Guillaume Lebigot


Site Officiel : https://www.diables-rouges.fr/  
Facebook Officiel : https://www.facebook.com/DiablesRougesBriancon/

Les Supporters
Les Endiablés
Les Diablotins
L’Unité diabolique

Hockey Mineur
Briançon Alpes Provence Hockey Club
 

 
Patinoire (1968)
2150 places (60x30)

Patinoire René Froger
37 Rue George Bermond-Gonnet (voir plan)
05100 BRIANCON

Téléphone:  +33 (0)4 92 20 04 04 
E.mail :
Site internet : http://www.ville-briancon.fr/patinoire
 


Palmarès
Champion de France Elite : 2014 – Vice Champion 1988 - 2008 - 2009 - 2014
Champion de France D1 : 1997
Champion de France D2 : 1995
Champion de France D3 : 1994
Coupe de France : 2010 - 2013
Coupe de la ligue : 2012
Continental Cup :
Trophée :
Match des Champions : 2013
 
Voir les résultats du club
 
 
► Compositions
COACH
MEDEIROS Eric
SEDLAK Daniel
GARDIENS
#53  DAVOUT Titouan
#0  MUNSON Patrick
#1  RICHARD Olivier
DÉFENSEURS
#24  ANDRAUD Evan
#27  ASCHETTINO Stéfano
#82  CHARNAOK Pavel
#13  FARINA Thibaut
#47  GRAHUT Nik
#8  IGIER Kévin
#0  SCHMITT Charles
#28  SEDLAK Jakub
#50  TOMKO Slavomir
ATTAQUANTS
#0  AYMARD Jérémy
#19  BERTHON Quentin
#29  COLOMBAN Bastien
#10  DELEMPS Sébastien
#17  FAUCHON Quentin
#74  JAYAT Armand
#18  MARKKULA Samu
#40  MICHELON Guillaume
#91  NATTINEN Jussi
#93  PLOUFFE Félix
#22  RUEL Nicolas
#97  RUTHERFORD David
#63  SARLIN Hugo
#23  SODJA Urban
#0  ZEMCHENKO Ignat
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...