NHL : NATIONAL HOCKEY LEAGUE - AHL Infos club | Flash | Calendrier | Photos
NHL : Gros échange Toronto / Ottawa
Le capitaine des Maple Leafs de Toronto, Dion Phaneuf, change d'équipe.

Lire tout...

► NHL : Et de 900 points pour Crosby 07/02/2016 à 15:00
Dans la victoire des Pens hier soir contre Florida, le capitaine de Team Canada a franchi un palier

► NHL : Roussel et Bellemare victorieux 03/02/2016 à 10:00
NHL : Roussel et Bellemare victorieux
Des nouvelles des Français qui jouaient hier pour la reprise de la NHL après le break pour cause de All Star Game

► NHL : John Scott, ce héros 02/02/2016 à 12:00
NHL : John Scott, ce héros
Retour sur le héros du All Star Game, John Scott

► All Star Game : Concours d'habiletés 31/01/2016 à 09:30
All Star Game : Concours d'habiletés
Retrouvez quelques vidéos des épreuves d'habiletés du All Star Game de la NHL qui se déroule ce week end à Nashville

► NHL : Ovechkin absent du All Star Game 28/01/2016 à 11:30
NHL : Ovechkin absent du All Star Game
Blessé hier lors de la défaite des Capitals contre Philadelphie (Bellemare : 13mn, 1 charge, 2 contres +1) 4-3, le capitaine de Washington, Alex Ovechkin ratera le All Star Game de ce week end. Dans les autres rencontres, victoire de Tampa Bay contre Toronto sur la plus petite des marges (1-0) avec un jeu blanc pour Vasilevskiy. A l'ouest, succès de Nashville et Colorado. A noter que le défenseur des Flames, Wideman, s'est "distingué" en mettant une vilaine charge à un arbitre du match.

► NHL : Pittsburgh enchaîne 27/01/2016 à 11:00
NHL : Pittsburgh enchaîne
Avec son succès hier contre New Jersey, Pittsburgh signe une 3ème victoire de suite et récupère la dernière wild card qualificative à l'est. Nouvelle déconvenue pour Montréal qui en deux jours encaisse 10 buts de la part de Columbus. Défaite de Boston à domicile 6-2 contre Anaheim qui poursuit sa remontée au classement de la division Pacifique d'autant que Arizona et Vancouver s'inclinent respectivement contre Winnipeg et Nashville. San José passe 6 buts à Colorado alors que Carolina surprend Chicago en battant le champion sur le score de 5-0.

► NHL : Montréal rechute à Columbus 26/01/2016 à 09:00
NHL : Montréal rechute à Columbus
6 rencontres dans la NHL la nuit dernière avec en point d'orgue la rechute du Canadien de Montréal qui s'incline lourdement chez le dernier de la ligue, Columbus, 5-2. Retour sur les rencontres.

► NHL : Stamkos parti pour rester ? 25/01/2016 à 22:00
NHL : Stamkos parti pour rester ?
Des nouvelles du feuilleton Stamkos dans la NHL

► NHL : Montréal retrouve la victoire 24/01/2016 à 12:00
Soirée de matchs en NHL. Montréal bat Toronto en fusillade et retrouve enfin la victoire après 5 défaites. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit.

► NHL : Nouveaux reports 23/01/2016 à 17:35

► NHL : Washington bloqué par la neige 23/01/2016 à 12:00
NHL : Washington bloqué par la neige
A cause d'une tempête de neige, Washington voit son match contre Anaheim être reporté. Dans les autres matchs, lourde défaite pour Chicago à Florida alors qu'a Detroit, Dylan Larkin continue d'impressionner pour un rookie. Succès pour les 2 équipes de New York.

► NHL : Chicago battu à Tampa Bay 22/01/2016 à 10:00
NHL : Chicago battu à Tampa Bay
Retour en vidéos sur la nuit de la NHL marquée par la défaite de Chicago à Tampa Bay. Les Blackhawks restaient sur 12 victoires de suite.

► Vidéos NHL : Résumés de la nuit 21/01/2016 à 09:00
Vidéos NHL : Résumés de la nuit
3 rencontres de NHL la nuit dernière. Retrouvez les résumés vidéos des rencontres.

► NHL : Montréal ne cesse de glisser 20/01/2016 à 09:00
NHL : Montréal ne cesse de glisser
Avec une nouvelle défaite contre son grand rival Boston 4-1 au Centre Bell, Montréal glisse de plus en plus au classement. Les français sont tous les 2 battus. Bellemare (11 mn, 2 tirs, 2 charges et 6 mn de pénalités) et Philadelphie s'inclinent contre Toronto 3-2 tandis que les Stars d'Antoine Roussel (14 mn, 1 ass, 1 tir et 3 charges) perdent à Los Angeles 3-2. Record de franchise pour Chicago avec 12 victoires de suite. Retour sur les rencontres de la nuit.

► NHL : Florida dans le dur 19/01/2016 à 10:00
NHL : Florida dans le dur
Après une belle série de plus de 10 victoires de suite, les Panthers de Florida sont dans le dur avec une 3ème défaite de suite cette fois contre les Oilers 4-2. De son côté, Pittsburgh n'enchaîne pas avec une défaite à St Louis 5-2. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit

► NHL : Chicago en impose 18/01/2016 à 10:00
NHL : Chicago en impose
Avec son succès 5-2 contre Montréal, Chicago signe une 11ème victoire et s'affirme comme le grand favori à sa propre succession. Retour en résumés vidéos sur les matchs de la nuit dernière

► NHL : Le leader est tombé 17/01/2016 à 10:00
NHL : Le leader est tombé
Leader de la ligue, Washington s'incline et c'est une surprise lourdement 4-1 à Buffalo mettant fin à la série de Braden Holtby (23 victoires de suite). Toujours à l'est, 5ème défaite de suite de Toronto qui s'incline contre Boston 3-2. Plus mauvaise équipe de la NHL, Columbus s'impose 2-1 contre Colorado tandis que New Jersey remporte un succès important contre Arizona 2-0. Les Devils sont 4ème de la division Métropolitaine. Grâce à 4 buts dans le dernier tiers, Ottawa se défait de Los Angeles 5-3 tandis que Montréal ne va pas mieux avec une défaite en OT 4-3 à St-Louis. Dernière victoire à l'est avec un succès des Rangers en fusillade contre les Flyers de Bellemare 3-2. Pour le français, 11 mn pour 2 tirs et 2 contres. L'autre tricolore, Antoine Roussel (15 mn, 1 passe, 1 tir et 2 charges) connait la défaite avec Dallas (3-5-2 sur les 10 derniers matchs) contre San Jose. Autre victoire dans la division Centrale pour Nashville qui s'impose à domicile contre Minnesota 3-0. Enfin, Edmonton bat Calgary à domicile 2-1 à la suite d'une séance de tirs au but.

► NHL : Ça bouge à Montréal et Pittsburgh 16/01/2016 à 15:00
NHL : Ça bouge à Montréal et Pittsburgh
Quelques échanges dans la NHL

► NHL : Premier hat trick pour Kane 16/01/2016 à 10:00
NHL : Premier hat trick pour Kane
Dans la NHL, premier hat trick en saison régulière pour Patrick Kane plus que jamais meilleur marqueur de la ligue. 10ème victoire de suite de Chicago qui dépasse Dallas, vaincu à Anaheim 4-2. Triplé également pour le russe Namestnikov qui donner une précieuse victoire à Tampa Bay en OT, 5-4 contre Pittsburgh qui n'avance pas. 3 succès à l'extérieur pour Winnipeg, Boston et Vancouver. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit