NHL : NATIONAL HOCKEY LEAGUE - AHL Infos club | Flash | Calendrier | Photos
NHL : Bellemare buteur contre les Devils
Soirée fructueuse en NHL pour Bellemare, décisif avec Philadelphie pour battre les Devils. Moins en veine, Roussel s'incline avec Dallas chez le dernier de la conférence Ouest. Retour sur les matchs.

Lire tout...

► NHL : Les Diables sortent de leur boite 04/12/2015 à 10:00
NHL : Les Diables sortent de leur boite
8 rencontres de hockey sur glace dans la NHL hier. Les Devils de New Jersey sont bien placés cette saison pour une place en PO avec un jeune entraineur sur le banc. Retour sur les matchs

► Vidéos NHL : Duel des New-York 03/12/2015 à 11:00
Dans le duel New-Yorkais, ce sont les Islanders qui l'emportent 2-1 au Barclays Center en fusillade grâce au seul tir marqué par Kyle Okposo. Dans les autres rencontres de la nuit, Winnipeg passe 6 buts à Toronto pour un succès 6-1. A noter les 2 buts de Drew Stafford et les 3 points de Scheifele. Edmonton l'emporte 3-2 aux TAB contre Boston avec 2 points de Matt Hendricks. Enfin, Anaheim chute à domicile contre Tampa Bay 2-1 qui s'appuie sur les 32 arrêts de Bishop et les 2 points de Jonathan Drouin.

► NHL : L'incroyable série de Kane 02/12/2015 à 10:00
NHL : L'incroyable série de Kane
Belle nuit de matchs en NHL. Chicago chute mais Kane continue de marquer. Dallas s'incline mais reste leader à l'Ouest. Montréal s'impose même sans Price et Crosby est toujours aussi inutile à son équipe

► NHL : Jeu blanc et larmes 01/12/2015 à 10:00
NHL : Jeu blanc et larmes
En NHL hier, grande prestation de Garret Sparks qui occupait pour la première fois le poste de gardien partant pour les Maple Leafs de Toronto. Retour sur les matchs.

► NHL : Florida enchaîne 30/11/2015 à 10:00
NHL : Florida enchaîne
En NHL, un seul match hier entre Florida et Detroit. Retour sur la rencontre

► Vidéos NHL : Philadelphie enfin 29/11/2015 à 10:25
Cela faisait 10 matchs de suite au Madison Square Garden sans victoires pour les Philadelphie Flyers. Hier soir, les coéquipiers de Bellemare s'imposent 3-0, enchaînant une 2ème victoire de suite. Du coup, Washington profite de sa 5ème victoire de suite (contre Toronto 4-2) pour prendre la tête de la division Métropolitaine. Montréal s'incline à domicile contre New Jersey 3-2 malgré deux buts d'avance. Pittsburgh s'incline 3-2 chez lui contre Edmonton tandis que Buffalo passe 4 buts à Nashville. A l'Ouest, Dallas continue son excellent parcours en s'imposant à Minnesota 4-3 après la prolongation. Les Kings l'emportent 3-2 contre Chicago. Retour en résumés vidéos sur tous les matchs de la nuit

► Vidéos NHL : Montréal mate les Rangers 26/11/2015 à 08:07
Retour en vidéos sur la grande nuit (13 matchs) de la NHL qui voit Montréal l'emporter 5-1 à New York. Crosby est buteur avec Pittsburgh tandis que Patrick Kane continue sa grande série de matchs avec des points

► NHL : Le malaise Crosby 25/11/2015 à 08:00
NHL : Le malaise Crosby
Joueur d'exception de la première ligue de hockey du monde, Sidney Crosby traverse une période difficile

► NHL : Getzlaf reçu 5 sur 5 25/11/2015 à 07:59
NHL : Getzlaf reçu 5 sur 5
2 rencontres de NHL la nuit dernière. Anaheim compte sur son capitaine pour s'imposer une fois de plus contre Calgary tandis que la défense de Dallas explose contre Ottawa

► NHL : Des gardiens infranchissables 24/11/2015 à 10:00
NHL : Des gardiens infranchissables
Dans les 7 matchs de hockey sur glace disputés en NHL la nuit dernière, les gardiens ont particulièrement brillé. Retour sur les rencontres

► NHL : Bellemare tombe les gants 24/11/2015 à 08:30
NHL : Bellemare tombe les gants
Dans la victoire de Philadelphie la nuit dernière contre Carolina 3-2, le français Pierre-Edouard Bellemare a tombé les gants pour une bagarre contre Brad Malone.

► Vidéos NHL : Matchs du 22 novembre 23/11/2015 à 10:44
Vidéos NHL : Matchs du 22 novembre
Retrouvez en vidéos les résumés des 4 rencontres qui avaient lieu la nuit dernière.

► Joyeux anniversaire Roussel !!! 22/11/2015 à 05:55
Joyeux anniversaire Roussel !!!
Antoine Roussel fêtait hier son 26ème anniversaire et pour cet événement spécial il a de nouveau été décisif avec les Stars de Dallas. Il devient le meilleur buteur français dans l'histoire de la NHL.

► Vidéos NHL : Une nuit riche en buts 22/11/2015 à 04:50
Vidéos NHL : Une nuit riche en buts
Retrouvez les résumés des matchs de la nuit dans la NHL

► NHL : Price, le retour 21/11/2015 à 10:00
NHL : Price, le retour
Blessé depuis le 29 octobre, Carey Price faisait son grand retour dans le but de Montréal hier. Retour sur les matchs de la NHL de la nuit dernière

► Vidéos NHL : Dallas leader, le record pour Ovi 20/11/2015 à 11:33
Vidéos NHL : Dallas leader, le record pour Ovi
Hier dans la NHL, Ovechkin est devenu le meilleur buteur russe de toute l'histoire de la ligue dans la défaite de Washington 3-2 contre Dallas nouveau leader. En effet, les défaites conjuguées des Habs et des Rangers permettent aux coéquipiers d'Antoine Roussel de confirmer leur très bonne saison. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit

► NHL : Ovechkin doit attendre 19/11/2015 à 09:30
NHL : Ovechkin doit attendre
Trois matchs en NHL hier. Washington l'emporte mais Ovechkin est toujours muet. Winnipeg bat Vancouver quand Chicago doit s'employer pour venir à bout d'Edmonton.

► NHL : Vidéos de la nuit 18/11/2015 à 09:25
Retour en vidéos sur les matchs de la nuit dernière en NHL

► NHL : Nouveau point pour Roussel 18/11/2015 à 07:50
NHL : Nouveau point pour Roussel
6 rencontres de hockey sur glace dans la NHL hier soir. Roussel marque de nouveau un point avec Dallas, Malkin mène les Pens et Toronto va mieux.