1/9
NHL : NATIONAL HOCKEY LEAGUE - AHL Infos club | Flash | Calendrier | Photos
► NHL : Chicago domine Montréal 15/01/2016 à 09:00
NHL : Chicago domine Montréal
Duel entre Original Six hier au Centre Bell pour une victoire des Blackhawks 2-1 qui s'appuient sur les 39 arrêts de Corey Crawford. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit

Lire tout...

► NHL : Un quadruplé pour Sam Bennett 14/01/2016 à 09:00
NHL : Un quadruplé pour Sam Bennett
Dans la NHL, Florida craque à Calgary en s'inclinant 6-0 tombant sur un Sam Bennett (3ème de la draft 2014) époustouflant, auteur d'un quadruplé. D'ailleurs les équipes de la division atlantique s'inclinent toutes. Les Maple Leafs de Toronto tombent à domicile contre Columbus 3-1 qui s'appuie sur les 41 arrêts de son gardien Korpisalo. De son côté, Boston s'incline à Philadelphie 3-2 qui peut compter sur son duo star, Voracek / Giroux (3 points chacun). Pour Bellemare, 12mn40 pour 1 tir. Enfin, Anaheim domine Ottawa au Honda Center 4-1. Les joueurs de Bruce Boudreau inscrivent 3 buts dans les 5 dernières minutes du match pour faire la différence.

► Vidéos NHL : Domi retrouve le chemin du but 13/01/2016 à 09:00
Vidéos NHL : Domi retrouve le chemin du but
Muet depuis le 4 décembre dernier et sur une série de 16 matchs sans point, le rookie des Coyotes de l'Arizona, Max Domi signe hier son premier hat trick dans la NHL pour donner la victoire à son équipe contre Edmonton 4-3 en OT. C'est la 4ème victoire de suite pour les Coyotes qui font une belle saison sous l'impulsion du duo Domi-Duclair. Ils sont actuellement deuxième de la division Pacifique derrière Los Angeles. Retour sur la soirée de matchs en vidéos.

► Vidéos NHL : Fin de série en Floride 12/01/2016 à 09:00
Vidéos NHL : Fin de série en Floride
Avec sa défaite hier à Vancouver 3-2 en OT (but de Daniel Sedin), Florida met fin à sa série de 12 victoires de suite mais repart tout de même avec un point. Dans la même conférence que les Canucks, Los Angeles et San Jose s'imposent. Les Kings battent Detroit 4-2 au Staples Center, avec 4 points du toujours très bon Anze Kopitar. Les Sharks, de leur côté, marquent 5 buts en 18 tirs, pour disposer de Calgary 5-4 à l'extérieur. Enfin, mauvaise opération pour Boston qui s'incline au Madison Square Garden 2-1.

► Bozon redescend en ECHL 11/01/2016 à 17:35
Bozon redescend en ECHL
Des nouvelles de Tim Bozon

► Vidéos NHL : Washington explose tout 11/01/2016 à 09:00
Vidéos NHL : Washington explose tout
Avec sa nouvelle victoire à domicile 7-1 contre Ottawa, Washngton continue d'impressionner son monde cette saison. De plus, Ovechkin passe le cap des 500 buts en carrière avec son doublé hier. Autre équipe qui en impose, les Panthers de Florida dispose d'Edmonton à l'extérieur et remporte ainsi une 12ème victoire de suite. Important succès de New Jersey dans l'optique des PO tandis que Buffalo signe une belle performance en s'imposant 4-2 à Winnipeg grâce au premier triplé de Sam Reinhart dans la NHL. 4ème victoire de suite pour Detroit qui reste bien calé dans le haut du tableau à l'est. Enfin, le champion en titre, Chicago, passe 6 buts à Colorado (6-3) avec un doublé pour le duo Kane / Hossa

► NHL : Ovechkin se rapproche des 500 10/01/2016 à 10:25
Avec son incroyable but hier pour donner la victoire à Washington en OT 4-3, Alex Ovechkin n'est plus qu'à une unité des 500 buts dans la ligue. Dans les autres rencontres, carton de San Jose contre Toronto 7-0, Pittsburgh l'emporte à Montréal quand Arizona domine Nashville 4-0. Succès pour Bellemare (12.50, 1 charge, 1 interception) avec Philadelphie 4-0 contre les Islanders mais défaite pour Antoine Roussel (10 mn, 1 tir, 4 charges -1) avec Dallas qui s'incline contre Minnesota 2-1. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit.

► Vidéos NHL : 3000 victoires pour Boston 09/01/2016 à 10:00
Avec sa victoire d'hier dans la patinoire des Devils de New Jersey, Boston atteint le plateau des 3000 victoires dans la NHL devenant ainsi la deuxième franchise de l'histoire (avec Montréal) à atteindre un tel chiffre. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit

► Vidéos NHL : Washington et Florida ne s'arrêtent plus 08/01/2016 à 10:25
Dans la NHL, nouveaux succès pour Washington (4-1) et Florida (3-2) renforçant ainsi leurs positions de leaders de leurs divisions. Les Panthers en sont à 11 victoires de suite. Soirée positive pour les Francais avec des victoires pour Philadelphie (Bellemare : 13 mn, 1 ass) et Dallas (Roussel : 14 mn, 1 tir, 2 charges et 2 mn de pénalités). Vincent Lecavalier fête son arrivée à Los Angeles avec un premier point (1 ass) dans la victoire des Kings contre Toronto. Retour en vidéos sur tous les matchs de la nuit

► NHL : Première transaction majeure 07/01/2016 à 18:30
NHL : Première transaction majeure
En NHL, premier gros échange la nuit dernière entre Nashville et Columbus.

► Vidéos NHL : Roussel de nouveau buteur 06/01/2016 à 07:39
Retrouvez le 7ème but de la saison d'Antoine Roussel dans la défaite de son équipe 6-2 contre les New York Rangers. C'est son 14ème point cette saison (7 buts / 7 ass)

► NHL : Le 600ème d'Iginla 05/01/2016 à 10:00
NHL : Le 600ème d'Iginla
Cinq rencontres de hockey dans la NHL et 600 buts dans sa carrière pour Jarome Iginla

► NHL : L'âge ne compte pas pour Jagr 04/01/2016 à 11:00
NHL : L'âge ne compte pas pour Jagr
En NHL, grand numéro de Jaromir Jagr avec les Panthers

► Winter Game : Saisie d'armes 03/01/2016 à 19:50
Classique hivernale

► Vidéos NHL : Luongo solide, Crosby en patron 03/01/2016 à 10:00
Retour sur la soirée de matchs de la nuit du 2 janvier 2016 marquée par la grosse performance de Roberto Luongo dans le but des Panthers (40 arrêts) contre les Rangers pour un succès 3-0. De son côté, Crosby avec 2 buts permet à Pittsburgh d'enchaîner une deuxième victoire pour remonter à la 9ème place de la conférence Est.

► Winter Classic : Montréal domine Boston 02/01/2016 à 11:00
Winter Classic : Montréal domine Boston
Hier, 1er Janvier, se tenait le traditionnel Winter Classic en NHL

► NHL : Bonne année 01/01/2016 à 09:00
NHL : Bonne année
Pas de repos pour les joueurs de la NHL le soir de la St Sylvestre. Retour sur les 9 rencontres qui étaient au programme hier soir.