TELH : Le champion n'a pas dit son dernie

►NHL : Jets vs Avalanche 20/04/2024 à 00:18
Analyse du 1er tour des playoffs entre les jets et l'Avalanche

Lire tout...

►NHL : Rangers vs Capitals 19/04/2024 à 10:04
tout ce que vous avez besoin de savoir sur la série entre les Rangers et les Capitals, c'est là.

►TELH : Jágr et Kladno régalent 19/04/2024 à 09:54
Les Rytíři surclassent Vsetín au match 2 du barrage et Jágr marque un but et une assistance

►TELH : Le mur se brise 18/04/2024 à 10:42
Le Dynamo remporte nettement le match 2 et égalise dans la finale après avoir brisé le mur silésien

►TELH : Kladno démarre bien 17/04/2024 à 23:59
Dans le barrage, les Rytíři démarrent par une nette victoire à domicile

►TELH : Une première leçon 16/04/2024 à 20:49
Třinec malmené a réussi à tenir et marquer aux bons moments pour remporter le premier match de la finale à Pardubice

►NHL Route vers les playoffs 07 16/04/2024 à 15:42

►PHL : Oświęcim champion 20 ans après ! 15/04/2024 à 09:43
L'Unia Oświęcim est sacré champion de Pologne après vingt ans de disette !

►TELH : Et finalement toujours les mêmes 14/04/2024 à 09:24
Třinec arrache sur le fil la victoire au 7ème match après 121 minutes de jeu et rejoint sa sixième finale de suite

►TELH : Incroyable retour ! 11/04/2024 à 20:41
Třinec gagne le match 6 en prolongation et égalise dans la série après une égalisation à l'ultime seconde de jeu !

►NHL Route vers les playoffs 06 11/04/2024 à 11:55

►TELH : Le champion n'a pas dit son dernier mot 09/04/2024 à 21:32
Les Oceláři s'imposent à Praha et restent en vie

►NHL Route vers les playoffs 05 08/04/2024 à 14:37

►TELH : Le dragon n'est pas encore mort 07/04/2024 à 20:53
Les dragons de Třinec remportent le match 4 et restent en vie dans la demi-finale

►TELH : Le trône vacille 06/04/2024 à 22:07
Le quadruple champion en titre subit un troisième revers de suite dans la demi-finale et est au bord de l'élimination face au Sparta qui est en passe de renverser le trône

►TELH : Premier finaliste ! 05/04/2024 à 21:56
Le Dynamo remporte un nouveau match à incroyables rebondissements pour rejoindre la finale pour la première fois depuis douze ans

►NHL Route vers les playoffs 04 05/04/2024 à 15:30
La tension monte dans une bataille acharnée pour une place en playoffs . Chaque match devient crucial dans cette course effrénée.

►TELH : Un nouveau drama 04/04/2024 à 20:31
Le Dynamo remporte d'une longueur sa troisième victoire malgré les trois quarts du matchs largement maîtrisé et un 3-0 au début du dernier vingt

►NHL Route vers les playoffs 03 04/04/2024 à 14:11

►TELH : Une sacrée partie 03/04/2024 à 22:01
Le Sparta remporte un match fou en fin de prolongation

►TELH : Le Sparta donne le ton 02/04/2024 à 21:17
Le Sparta remporte avec confiance le premier match de la demi-finale

►TELH : Citadelle imprenable 01/04/2024 à 19:35
Le Dynamo s'impose sans encaisser de but, reste invaincu à domicile et mène la série 2-0

►TELH : Un départ logique 31/03/2024 à 19:35
Le Dynamo remporte le premier match de la demi-finale

►TELH : Le miracle n'a pas eu lieu 28/03/2024 à 20:49
Les Oceláři remportent logiquement le match 7 et rejoignent les demi-finales, le Motor n'a pu compléter l'incroyable retour

►NHL : 1er qualifié pour les playoffs 27/03/2024 à 14:11
On a notre première qualifié mathématiquement pour les playoffs de la #nhl
Les Rangers de New-York portés par son joueur star Artemin Panarin.

►TELH : Marée noire 26/03/2024 à 20:32
Les pétrochimistes de Litvínov noient leur adversaire au match 6 et rejoignent les demi-finales. Le Motor gagne une troisième fois de suite et égalise dans la série après avoir été mené 3-0

►TELH : Comme à la maison 24/03/2024 à 21:01
Deuxième victoire du Motor à l'extérieur cette fois et reste toujours en vie dans ces playoffs. Litvínov s'impose pour la troisième fois à l'extérieur

►TELH : Les chevaux galopent 24/03/2024 à 10:40
Le Dynamo se qualifie pour les demi-finales après sa victoire à domicile au match 5

►TELH : Le Motor se met en route 22/03/2024 à 20:26
Le Motor sauve sa tête au match 4 avec brio, Brno écrase son adversaire et égalise dans la série

►TELH : La comète décolle 21/03/2024 à 20:23
La Kometa l'emporte pour la première fois en quarts tandis que les Oceláři remportent leur troisième succès

►TELH : Premier qualifié 20/03/2024 à 20:39
Le Sparta se qualifie en quatre matchs, le Dynamo remporte une troisième victoire

►TELH : Les Spartiates encore 19/03/2024 à 22:55
Nouveau succès pour le Sparta tout près de la qualification. Mountfield s'impose aux tirs au but pour réduire l'écart

►TELH : Deux de suite 18/03/2024 à 20:42
Třinec et Litvínov doublent la mise dans leurs séries respectives

►NHL Route vers les playoffs 01 18/03/2024 à 17:18
Allez une émission par semaine pour être au point sur la course aux playoffs en NHL

►TELH : Suspense et petits scores 17/03/2024 à 21:05
Les Oceláři l'emportent sur un petit score, Litvínov s'impose à Brno aux tirs au but

►Mondial D3 A : Les Thaïlandais triomphent 17/03/2024 à 13:52
Le mondial de Division III groupe A se déroulait à Bichkek, les Thaïlandais ont surclassé le groupe pour s'adjuger le titre de champion du monde

►TELH : Encore serré 16/03/2024 à 22:15
Le Dynamo s'impose à 6 secondes de la fin, le Sparta l'emporte en prolongation

►TELH : Les visiteurs font de la résistance 15/03/2024 à 22:28
Pardubice domine Mountfield en prolongation et le Sparta déjoue Liberec aux tirs au but

►TELH : Un tigre blanc dans le moteur 12/03/2024 à 20:53
Les Bílí Tygři rugissent à domicile au match 5 et rejoignent les quarts de finale des playoffs

►TELH : Egalisation ! 10/03/2024 à 20:56
Les Bílí Tygři s'imposent au match 4 et égalisent dans la série

►NHL : news des Canadiens. 10/03/2024 à 19:11
Fin du ménage au trois

►TELH : Trois ont déjà fini 10/03/2024 à 10:54
České Budějovice, Litvínov et Mountfield se qualifient en trois manches sèches. Liberec gagne enfin et prolonge la série

►TELH : Et de deux ! 07/03/2024 à 21:00
Litvínov, Olomouc, Mountfield et České Budějovice doublent leur avance au premier tour des playoffs

►TELH : Les locaux et les coqs 07/03/2024 à 04:23
Les playoffs ont démarré hier en extraliga tchèque, le Motor, Litvínov et Mountfield démarrent bien à domicile, Olomouc crée la surprise

►TELH : Fin de saison et record 03/03/2024 à 20:25
Le Dynamo établit un nouveau record de points marqués en saison régulière. Brno termine quatrième, Mountfield 8e et Karlovy Vary onzième, les affiches des playoffs sont connues

►NHL : Montréal s'impose 03/03/2024 à 17:30
Cette rencontre était en même temps une soirée hommage pour Samuel Montembeault ce mardi soir contre les coyotes de l’Arizona.

►Chance Liga : Fin de la saison régulière 02/03/2024 à 11:29
La saison régulière de la Chance Liga a tiré sa révérence hier. On connaît désormais les dix qualifiés pour les playoffs et le relégué. Petit tour d'horizon