NHL - 26e semaine Lire la suite...
1/9
NHL : NATIONAL HOCKEY LEAGUE - AHL Infos club | Flash | Calendrier | Photos
► Vidéos NHL : Roussel de nouveau buteur 06/01/2016 à 07:39
Retrouvez le 7ème but de la saison d'Antoine Roussel dans la défaite de son équipe 6-2 contre les New York Rangers. C'est son 14ème point cette saison (7 buts / 7 ass)

Lire tout...

► NHL : Le 600ème d'Iginla 05/01/2016 à 10:00
NHL : Le 600ème d'Iginla
Cinq rencontres de hockey dans la NHL et 600 buts dans sa carrière pour Jarome Iginla

► NHL : L'âge ne compte pas pour Jagr 04/01/2016 à 11:00
NHL : L'âge ne compte pas pour Jagr
En NHL, grand numéro de Jaromir Jagr avec les Panthers

► Winter Game : Saisie d'armes 03/01/2016 à 19:50
Classique hivernale

► Vidéos NHL : Luongo solide, Crosby en patron 03/01/2016 à 10:00
Retour sur la soirée de matchs de la nuit du 2 janvier 2016 marquée par la grosse performance de Roberto Luongo dans le but des Panthers (40 arrêts) contre les Rangers pour un succès 3-0. De son côté, Crosby avec 2 buts permet à Pittsburgh d'enchaîner une deuxième victoire pour remonter à la 9ème place de la conférence Est.

► Winter Classic : Montréal domine Boston 02/01/2016 à 11:00
Winter Classic : Montréal domine Boston
Hier, 1er Janvier, se tenait le traditionnel Winter Classic en NHL

► NHL : Bonne année 01/01/2016 à 09:00
NHL : Bonne année
Pas de repos pour les joueurs de la NHL le soir de la St Sylvestre. Retour sur les 9 rencontres qui étaient au programme hier soir.

► NHL : Pittsburgh n'y arrive toujours pas 31/12/2015 à 11:15
NHL : Pittsburgh n'y arrive toujours pas
Pas de pause en NHL avec 5 nouveau matchs de hockey au programme la nuit dernière.

► NHL : Les griffes de la Panthère 30/12/2015 à 11:00
Les Panthers de Florida l'emporte hier contre Montréal et prennent ainsi la place de leader de la division Atlantique. Chute surprise de Dallas à Columbus contre la dernière équipe de la ligue. Retour en vidéos sur cette nuit de matchs dans la NHL

► NHL : Surpuissante Washington 29/12/2015 à 11:15
NHL : Surpuissante Washington
6 rencontres de hockey en NHL la nuit dernière. Washington est sur une très bonne série et vise clairement la Stanley Cup en fin de saison. Montréal l'emporte et Los Angeles cartonne à Vancouver. Retour sur les matchs.

► Vidéos NHL : Chicago surpris à domicile 28/12/2015 à 10:43
Vidéos NHL : Chicago surpris à domicile
Retour en vidéos sur la nuit de matchs en NHL. Chicago se fait surprendre à domicile par Carolina tandis que Dallas continue de faire la course en tête. Les équipes de la division Métropolitaine sont en petite forme puisque Pittsburgh, Columbus, Philadelphie et les Islanders sont tous battus. Avec sa 6ème victoire de suite, les Panthers prennent la tête de la division Atlantique.

► NHL : Montréal de mal en pis 27/12/2015 à 12:11
NHL : Montréal de mal en pis
Reprise de la NHL après le break de noel avec 9 rencontres au programme

► NHL : Oshie et Ovie pour le come-back 19/12/2015 à 12:09
NHL : Oshie et Ovie pour le come-back
Les Caps complètent un excellent retour et restent leader à l'Est. Boston garde le rythme, tandis que Detroit, Ottawa et les Panthers se maintiennent dans les 8. A l'Ouest Winnipeg garde espoir

► Vidéos NHL : Pittsburgh s'enlise 17/12/2015 à 10:50
Privés de Marc-André Fleury, les Penguins de Pittsburgh s'enfoncent de plus en plus cette saison avec une lourde défaite sans appel 3-0 contre Boston. Friables en défense et inefficaces en attaque (Crosby est méconnaissable), les débuts de Mike Sullivan sont compliqués (2 défaites). Dans l'autre match, tout va bien pour Washington qui se défait d'Ottawa 2-1. Retour en vidéos sur les matchs

► NHL : Dallas en patron 16/12/2015 à 10:00
NHL : Dallas en patron
11 matchs en NHL la nuit dernière. Dallas poursuit sa course en tête tandis que la série de points de Patrick Kane se termine à Colorado. Retour sur cette nuit.

► NHL : Et de 26 pour Kane !! 14/12/2015 à 10:00
NHL : Et de 26 pour Kane !!
Avec une assistance hier, Patrick Kane poursuit sa série de matchs (26) avec au moins un point. Retour sur les matchs de la nuit

► Vidéos NHL : résumés de la nuit 13/12/2015 à 09:30
Retour en vidéos sur les rencontres de nuit du 12 décembre 2015 en NHL

► NHL : Pittsburgh vire son coach 12/12/2015 à 19:50
Les Penguins ont viré leur coach

► Vidéos NHL : Kane rejoint Crosby 12/12/2015 à 11:30
Avec son but marqué en PP contre Winnipeg, Patrick Kane rejoint Sidney Crosby pour la plus longue série de matchs avec au moins un point depuis la saison 92-93. 25 matchs de suite dans les points pour le meilleur marqueur de la ligue (45 points). Retour sur les matchs de la nuit en vidéos

► Roussel domine Bellemare 12/12/2015 à 10:25
En NHL, deux français se faisaient face hier soir, Roussel et Dallas recevaient Bellemare et les Flyers