87 / BORDEAUX : HISTOIRE D’UNE ASCENSION INACHEVÉE
1/9
NHL : NATIONAL HOCKEY LEAGUE - AHL Infos club | Flash | Calendrier | Photos
► Vidéos NHL : Matchs du 22 novembre 23/11/2015 à 10:44
Vidéos NHL : Matchs du 22 novembre
Retrouvez en vidéos les résumés des 4 rencontres qui avaient lieu la nuit dernière.

Lire tout...

► Joyeux anniversaire Roussel !!! 22/11/2015 à 05:55
Joyeux anniversaire Roussel !!!
Antoine Roussel fêtait hier son 26ème anniversaire et pour cet événement spécial il a de nouveau été décisif avec les Stars de Dallas. Il devient le meilleur buteur français dans l'histoire de la NHL.

► Vidéos NHL : Une nuit riche en buts 22/11/2015 à 04:50
Vidéos NHL : Une nuit riche en buts
Retrouvez les résumés des matchs de la nuit dans la NHL

► NHL : Price, le retour 21/11/2015 à 10:00
NHL : Price, le retour
Blessé depuis le 29 octobre, Carey Price faisait son grand retour dans le but de Montréal hier. Retour sur les matchs de la NHL de la nuit dernière

► Vidéos NHL : Dallas leader, le record pour Ovi 20/11/2015 à 11:33
Vidéos NHL : Dallas leader, le record pour Ovi
Hier dans la NHL, Ovechkin est devenu le meilleur buteur russe de toute l'histoire de la ligue dans la défaite de Washington 3-2 contre Dallas nouveau leader. En effet, les défaites conjuguées des Habs et des Rangers permettent aux coéquipiers d'Antoine Roussel de confirmer leur très bonne saison. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit

► NHL : Ovechkin doit attendre 19/11/2015 à 09:30
NHL : Ovechkin doit attendre
Trois matchs en NHL hier. Washington l'emporte mais Ovechkin est toujours muet. Winnipeg bat Vancouver quand Chicago doit s'employer pour venir à bout d'Edmonton.

► NHL : Vidéos de la nuit 18/11/2015 à 09:25
Retour en vidéos sur les matchs de la nuit dernière en NHL

► NHL : Nouveau point pour Roussel 18/11/2015 à 07:50
NHL : Nouveau point pour Roussel
6 rencontres de hockey sur glace dans la NHL hier soir. Roussel marque de nouveau un point avec Dallas, Malkin mène les Pens et Toronto va mieux.

► NHL : Montréal revient de très loin 17/11/2015 à 11:00
NHL : Montréal revient de très loin
Six rencontres en NHL la nuit dernière. Montréal revient de loin pour se relancer contre Vancouver au Centre Bell

► Carey Price : l'homme qui peut mener Montréal vers son 25ème sacre 17/11/2015 à 08:00
Carey Price : l'homme qui peut mener Montréal vers son 25ème sacre
La saison qui vient de s'écouler était SA saison. Celle qui l'a vu glaner un nombre incroyable de récompenses. Celle qui a prouvé qu'il pouvait non seulement tutoyer, mais aussi dominer les autres portiers de la ligue. Retour sur les exploits d'un homme dont le nom a insufflé un grand vent d'espoir chez les fans du Canadien de Montréal : Carey Price.

► NHL : Premier bilan 16/11/2015 à 20:00
NHL : Premier bilan
Retrouvez le premier bilan de la NHL

► NHL : Rangers au top, Kane impressionne 16/11/2015 à 09:00
NHL : Rangers au top, Kane impressionne
Deux rencontres de NHL la nuit dernière. Les New York Rangers sont en forme avec une 9ème victoire de suite. Pour les Blackhawks, un grand Patrick Kane mène les champions en titre en ce moment

► Vidéos NHL : Les Rangers prennent la tête 15/11/2015 à 11:00
Vidéos NHL : Les Rangers prennent la tête
Avec une 8ème victoire de suite (2-1 à Ottawa), les Rangers prennent la tête de la conférence Est avec 28 points. Ils devancent Montréal balayé 6-1, hier, au Centre Bell. Toronto enchaîne une 3ème victoire de suite quand Pittsburgh s'incline pour la 2ème fois en 2 jours. Carton de la nuit pour Nashville qui gagne 7-0 à domicile contre Winnipeg. Soirée pesante pour les joueurs français. Roussel (14mn, 1 tir, 1 charge, 2 contres) et Dallas disposent de Minnesota 3-2 tandis que pour son retour avec les Flyers, Pierre-Edouard Bellemare (12 mn, 1 tir, 2 charges) retrouve le chemin de la victoire avec un succès 3-2 à Carolina. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit

► NHL : Roussel de nouveau buteur 13/11/2015 à 10:15
Douze matchs de hockey sur glace en NHL la nuit dernière. Dallas et Antoine Roussel continuent leur marche en avant

► NHL : Crosby guide les Pens 12/11/2015 à 07:47
NHL : Crosby guide les Pens
Deux rencontres de hockey en NHL la nuit dernière avec, comme rencontre phare la réception par les Pitsburgh Penguins du Canadien de Montréal

► Vidéos NHL : Résumés de la nuit 11/11/2015 à 10:15
12 rencontres de hockey sur glace en NHL la nuit dernière. Retour en vidéos sur une seule page avec tous les résumés.

► NHL : Des rookies chasseurs de Ducks 10/11/2015 à 10:30
NHL : Des rookies chasseurs de Ducks
Retour sur le match de hockey sur glace qui avait lieu hier en NHL entre les Coyotes de l'Arizona et les Ducks d'Anaheim

► NHL : Un rookie venu du froid 09/11/2015 à 10:00
NHL : Un rookie venu du froid
Quatre rencontres de hockey sur glace en NHL la nuit dernière. Grosse performance du Russe Artemi Panarin qui domine le classement des meilleurs marqueurs rookies

► NHL : Ovechkin à un but du record 08/11/2015 à 09:00
NHL : Ovechkin à un but du record
Grosse soirée de hockey sur glace en NHL hier et Ovechkin se rapproche de plus en plus de la légende

► NHL : Le logo de Chicago discriminatoire ? 07/11/2015 à 12:00
NHL : Le logo de Chicago discriminatoire ?
Le logo des Blackhawks de Chicago pourrait-il changer ?