NHL - 26e semaine Lire la suite...
1/9
NHL : NATIONAL HOCKEY LEAGUE - AHL Infos club | Flash | Calendrier | Photos
► Vidéos NHL : Montréal en souffrance 11/12/2015 à 10:00
Dans la NHL hier soir, Montréal subit une 4ème défaite de suite (à Detroit 3-2) et reste en tête à l'est après la défaite de Washington contre Florida 4-1 (1 but de Jagr qui rejoint Marcel Dionne à la 4ème place des meilleurs marqueurs de l'histoire de la ligue). Lourde défaite pour le champion Chicago à Nashville 5-1 (24ème match de suite pour Kane dans les points) tandis que Philadelphie s'impose à St-Louis 4-2. Pas de points pour Bellemare en 14 mn (2 tirs, -1 et 2 mn de pénalités). Le match le plus prolifique de la nuit est à Winnipeg pour une victoire 6-4 des Jets contre Columbus. A noter les 4 points de Mathieu Perreault (1 but / 3 passes). 4ème succès de suite pour Calgary qui va mieux avec un succès 4-3 contre Buffalo qui s'incline malgré le triplé de Ristolainen. Enfin Tampa Bay bat Ottawa 4-1 à domicile et reste au contact au classement de la division Atlantique

Lire tout...

► NHL : Pittsburgh fera sans Dupuis 10/12/2015 à 09:30
NHL : Pittsburgh fera sans Dupuis
Quatre matchs en NHL la nuit dernière et c'était le premier match pour Pittsburgh sans Pascal Dupuis qui doit prendre sa retraite.Quatre matchs en NHL la nuit dernière et c'était le premier match pour Pittsburgh sans Pascal Dupuis qui doit prendre sa retraite.

► Vidéos NHL : Vidéos de la nuit 09/12/2015 à 10:00
Retour sur les vidéos résumés des matchs de la nuit de la NHL du 8 décembre 2015

► Bellemare buteur mais défaite des Flyers 09/12/2015 à 07:44
Rencontre de NHL hier pour Pierre Edouard Bellemare avec les Fyers de Philadelphie contre les Islanders de New York. Défaite 3-2 en fusillade pour l'équipe de Bellemare, buteur hier soir en infériorité numérique pour permettre à son équipe de revenir à égalité 1-1 dans le match (9.12, T1). Bellemare a joué 16 mn pour un but, 4 tirs, 1 charge, 1 contre et 2 interceptions. Retrouvez la vidéo de son but.

► NHL : Josi, le grand Suisse 08/12/2015 à 10:00
NHL : Josi, le grand Suisse
Trois matchs en NHL la nuit dernière qui est marquée par la performance de haut niveau du défenseur suisse de Nashville, Roman Josi

► NHL : Forteresses à domicile 07/12/2015 à 10:00
NHL : Forteresses à domicile
Sept matchs de NHL la nuit dernière et que des victoires à domicile. New York se relance, Pittsburgh poursuit sa chute tandis que Los Angeles est toujours largement en tête de sa division. Retour sur les rencontres de la nuit.

► Vidéos NHL : Puissants défenseurs 06/12/2015 à 10:00
Soirée de NHL qui voit les défenseurs stars de la ligue se mettre en avant. Erik Karlsson marque 3 points dans la victoire d'Ottawa contre les Islanders tandis que Shea Weber inscrit son premier hat-trick dans la NHL dans la défaite en OT des Preds contre Detroit. Pittsburgh et Montréal s'inclinent à l'extérieur et Columbus met fin à la série de victoires de Philadelphie. Retour en résumés vidéos sur tous les matchs.

► NHL : Bellemare buteur contre les Devils 05/12/2015 à 10:00
NHL : Bellemare buteur contre les Devils
Soirée fructueuse en NHL pour Bellemare, décisif avec Philadelphie pour battre les Devils. Moins en veine, Roussel s'incline avec Dallas chez le dernier de la conférence Ouest. Retour sur les matchs.

► NHL : Les Diables sortent de leur boite 04/12/2015 à 10:00
NHL : Les Diables sortent de leur boite
8 rencontres de hockey sur glace dans la NHL hier. Les Devils de New Jersey sont bien placés cette saison pour une place en PO avec un jeune entraineur sur le banc. Retour sur les matchs

► Vidéos NHL : Duel des New-York 03/12/2015 à 11:00
Dans le duel New-Yorkais, ce sont les Islanders qui l'emportent 2-1 au Barclays Center en fusillade grâce au seul tir marqué par Kyle Okposo. Dans les autres rencontres de la nuit, Winnipeg passe 6 buts à Toronto pour un succès 6-1. A noter les 2 buts de Drew Stafford et les 3 points de Scheifele. Edmonton l'emporte 3-2 aux TAB contre Boston avec 2 points de Matt Hendricks. Enfin, Anaheim chute à domicile contre Tampa Bay 2-1 qui s'appuie sur les 32 arrêts de Bishop et les 2 points de Jonathan Drouin.

► NHL : L'incroyable série de Kane 02/12/2015 à 10:00
NHL : L'incroyable série de Kane
Belle nuit de matchs en NHL. Chicago chute mais Kane continue de marquer. Dallas s'incline mais reste leader à l'Ouest. Montréal s'impose même sans Price et Crosby est toujours aussi inutile à son équipe

► NHL : Jeu blanc et larmes 01/12/2015 à 10:00
NHL : Jeu blanc et larmes
En NHL hier, grande prestation de Garret Sparks qui occupait pour la première fois le poste de gardien partant pour les Maple Leafs de Toronto. Retour sur les matchs.

► NHL : Florida enchaîne 30/11/2015 à 10:00
NHL : Florida enchaîne
En NHL, un seul match hier entre Florida et Detroit. Retour sur la rencontre

► Vidéos NHL : Philadelphie enfin 29/11/2015 à 10:25
Cela faisait 10 matchs de suite au Madison Square Garden sans victoires pour les Philadelphie Flyers. Hier soir, les coéquipiers de Bellemare s'imposent 3-0, enchaînant une 2ème victoire de suite. Du coup, Washington profite de sa 5ème victoire de suite (contre Toronto 4-2) pour prendre la tête de la division Métropolitaine. Montréal s'incline à domicile contre New Jersey 3-2 malgré deux buts d'avance. Pittsburgh s'incline 3-2 chez lui contre Edmonton tandis que Buffalo passe 4 buts à Nashville. A l'Ouest, Dallas continue son excellent parcours en s'imposant à Minnesota 4-3 après la prolongation. Les Kings l'emportent 3-2 contre Chicago. Retour en résumés vidéos sur tous les matchs de la nuit

► Vidéos NHL : Montréal mate les Rangers 26/11/2015 à 08:07
Retour en vidéos sur la grande nuit (13 matchs) de la NHL qui voit Montréal l'emporter 5-1 à New York. Crosby est buteur avec Pittsburgh tandis que Patrick Kane continue sa grande série de matchs avec des points

► NHL : Le malaise Crosby 25/11/2015 à 08:00
NHL : Le malaise Crosby
Joueur d'exception de la première ligue de hockey du monde, Sidney Crosby traverse une période difficile

► NHL : Getzlaf reçu 5 sur 5 25/11/2015 à 07:59
NHL : Getzlaf reçu 5 sur 5
2 rencontres de NHL la nuit dernière. Anaheim compte sur son capitaine pour s'imposer une fois de plus contre Calgary tandis que la défense de Dallas explose contre Ottawa

► NHL : Des gardiens infranchissables 24/11/2015 à 10:00
NHL : Des gardiens infranchissables
Dans les 7 matchs de hockey sur glace disputés en NHL la nuit dernière, les gardiens ont particulièrement brillé. Retour sur les rencontres

► NHL : Bellemare tombe les gants 24/11/2015 à 08:30
NHL : Bellemare tombe les gants
Dans la victoire de Philadelphie la nuit dernière contre Carolina 3-2, le français Pierre-Edouard Bellemare a tombé les gants pour une bagarre contre Brad Malone.

► Vidéos NHL : Matchs du 22 novembre 23/11/2015 à 10:44
Vidéos NHL : Matchs du 22 novembre
Retrouvez en vidéos les résumés des 4 rencontres qui avaient lieu la nuit dernière.