IIHF : QUE DEVIENT LE PRÉSIDENT LUC TARDIF ?
Edito du 23/04/24 Division 1 - Finale match 5 : Nantes vs Chambéry
Nantes Champion de France ! Lire la suite...
1/9
DIVISION 1 Infos club | Flash | Calendrier | Classement | Stats | Photos
► Division 1 : 22ème journée : Nantes vs Dunkerque 14/02/2018 à 16:57
Division 1 : 22ème journée : Nantes vs Dunkerque
Les Corsaires de Nantes reçoivent leurs homologues de Dunkerque au Petit-Port, pour le duel de la 22e Journée du Championnat. Les Nantais ont le vent en poupe avec 4 victoires consécutives visant un cinquième face à leur public qui s’est déplacé en masse sur les rives de l’Erdre. Les hommes d’Antoine Richer comptent bien réagir à cette occasion pour se repositionner dans le top 8, significatif d’accession aux PlayOffs.

Lire tout...

► Drakkars TV - ITV - Quel avenir pour le hockey à Caen ? 12/02/2018 à 17:45
Drakkars TV - ITV - Quel avenir pour le hockey à Caen ?
Dans le cadre de notre accord de diffusion, retrouvez en vidéo une interview de Damien Fleury un entretien avec Christophe Lanes président du HCC.

► Division 1 : 22ème journée : Caen vs Cergy-Pontoise 12/02/2018 à 09:33
Division 1 : 22ème journée : Caen  vs Cergy-Pontoise
A l'approche de la fin de saison régulière, tous les points vont être bons à prendre pour obtenir les objectifs fixés en début de saison !

► Division 1 : 22ème journée : Mont-Blanc vs Neuilly/Marne 11/02/2018 à 00:36
Division 1 : 22ème journée : Mont-Blanc vs Neuilly/Marne
Les Yétis du Mont-Blanc accueillaient les Bisons de Neuilly ce samedi pour une rencontre entre deux équipes en forme actuellement en Division 1.

► Division 1 : 21ème journée : Anglet vs Nantes 07/02/2018 à 13:50
Division 1 : 21ème journée : Anglet vs Nantes
Retour en images sur la rencontre de la 21ème journée du championnat de division 1 de français de Hockey sur glace qui a vu la victoire des Corsaires de Nantes sur la glace de l'Hormadi d'Anglet.

► Division 1 : 21ème journée : Neuilly/Marne vs Cergy-Pontoise 06/02/2018 à 09:15
Division 1 : 21ème journée : Neuilly/Marne vs Cergy-Pontoise
Les Bisons restent sur une série impressionnante de 11 victoires pour 1 défaite depuis le match aller et abordent ce derby francilien avec beaucoup d’ambition. Mais aussi avec une certaine méfiance face à des Jokers qui, s’ils manquent de constance, peuvent se montrer brillants et efficaces comme lors de leur dernière sortie face à Brest.

► Division 1 : 21ème journée : Annecy vs Mont-Blanc 04/02/2018 à 18:21
Division 1 : 21ème journée : Annecy vs Mont-Blanc
Le derby de la Haute-Savoie entre Annecy et le Mont-Blanc a tourné à l'avantage des derniers cités

► Division 1 : 20ème journée : Nantes vs Courchevel-Méribel-Pralognan 31/01/2018 à 08:31
Division 1 : 20ème journée : Nantes vs Courchevel-Méribel-Pralognan
C’est une avalanche de buts qui s’est abattue sur les Bouquetins, avec 10 buts encaissés les hommes de Pierre Rossat-Mignod n’ont pu contenir les multiples attaques des Corsaires, lors de cette rencontre pour la 20ème Journée de Championnat.

► Division 1 : 19ème journée : Annecy vs Caen 23/01/2018 à 16:30
Division 1 : 19ème journée : Annecy vs Caen
Pour la première fois de la saison, les Chevaliers ont fait le plein de points contre leurs adversaires du soir 6 points sur les deux matchs : carton plein

► Division 1 : 19ème journée : Anglet vs Mont-Blanc 23/01/2018 à 13:45
Division 1 : 19ème journée : Anglet vs Mont-Blanc
Retour en images sur la rencontre de la 19ème journée du championnat de Division1 français de Hockey sur glace qui a vu la victoire d'Anglet face à Mt Blanc.

► Division 1 : 18ème journée : Nantes vs Cholet 19/01/2018 à 19:00
Division 1 : 18ème journée : Nantes vs Cholet
Ce mardi, les Corsaires de Nantes recevaient leur bête noire les Dogs de Cholet pour le compte de la 18e journée de championnat de Divison1.

► Division 1 : 18ème journée : Mont-Blanc vs Brest 17/01/2018 à 10:40
Division 1 : 18ème journée : Mont-Blanc vs Brest
Après une courte victoire en prolongation sur la glace de Pralognan face au HC Courchevel-Méribel-Pralognan, les Yétis du Mont-Blanc accueillaient ce mardi, Brest, leader de la D1, dans le cadre de la 18ème journée de Division 1.

► Division 1 : 17ème journée : Anglet vs Neuilly/Marne 16/01/2018 à 13:45
Division 1 : 17ème journée : Anglet vs Neuilly/Marne
Retour en images sur la rencontre de la 17ème journée du championnat de division 1 de français de Hockey sur glace qui a vu la victoire des Bisons de Neuilly sur Marne sur la glace de l'Hormadi d'Anglet.

► Division 1 : 17ème journée : Annecy vs Cergy-Pontoise 16/01/2018 à 11:30
Division 1 : 17ème journée : Annecy vs Cergy-Pontoise
Annecy connait sa plus sévère défaite de la saison en encaissant 7 buts et en en marquant seulement un.

► Division 1 : 16ème journée : Nantes vs Tours 11/01/2018 à 13:30
Division 1 : 16ème journée : Nantes vs Tours
Pour cette première rencontre de l’année 2018, les Corsaires de Nantes (6ème) recevaient dans leur antre du Petit-Port, les Remparts de Tours (3ème).

► Division 1 : 16ème journée : Neuilly/Marne vs Cholet 08/01/2018 à 15:00
Division 1 : 16ème journée : Neuilly/Marne vs Cholet
Avec une série en cours de 6 victoires consécutives, les Bisons ont le moral au beau fixe au moment de recevoir les Dogs. De retour d’un déplacement rocambolesque à Courchevel, les nocéens ont l’occasion de distancer un adversaire dans la course aux play-offs. Les choletais se sont rassurés en battant Mont-Blanc la semaine dernière et chercheront les 3 points qui leur permettraient de passer devant leur adversaire du jour.

► Division 1 : 16ème journée : Caen vs Briançon 08/01/2018 à 13:00
Division 1 : 16ème journée : Caen  vs Briançon
Les Drakkars ont désormais retrouvé une dynamique positive depuis les décisions prises par la directions. L'état d'esprit sur la glace a encore permis aux hommes de Luc CHAUVEL de grappiller un point face à une équipe du top 4. De leurs côtés, Les Diables Rouges ont encore du chercher une victoire au dela du temps réglementaire.

► : Mont-Blanc vs La Roche-sur-Yon 06/01/2018 à 23:36
 : Mont-Blanc vs La Roche-sur-Yon
12èmes au classement de la Division 1, les Yétis du Mont-Blanc accueillaient ce samedi le HOGLY de la Roche sur Yon, 11ème dans le cadre d’une rencontre importante pour deux équipes en panne de points.

► Division 1 : 15ème journée : Anglet vs Annecy 01/01/2018 à 20:56
Division 1 : 15ème journée : Anglet vs Annecy
L'Hormadi a peiné pour remporter la victoire à domicile face à Annecy

► Guillaume Lebigot : Briançon en SLM, pourquoi pas ? 28/12/2017 à 17:00
Guillaume Lebigot :  Briançon en SLM, pourquoi pas ?
Au cours de la trêve de division 1, la rédaction de Hockey Hebdo a pu rencontrer le Président des Diables Rouges pour faire un point d’étape à mi-saison et se projeter sur la fin de la saison.
Il nous parle du début de saison, des objectifs pour la fin de saison mais également des relations avec Gap.