Duel au sommet à Besançon entre Griffons et Tigres deux seules équipes invaincues de la poule de N2 après trois journées

Première victoire des Griffons
Les Griffons de Besançon démarrent bien en N2

► CDF Roller : Incroyables Griffons ! 22/02/2015 à 11:05
CDF Roller : Incroyables Griffons !
En huitième de finale de la coupe de France de roller hockey, les Bisontins, leaders de la poule A de N2, recevaient Montchavin, leader de la poule A de N1. Un duel apparemment très déséquilibré sur le papier, mais pas sur le parquet. Pour l'occasion, les Bisontins occupaient leur grand gymnase et 600 personnes se sont pressées pour les soutenir

► Mondial Roller : Retour Vidéo sur le sacre des Bleuets 26/07/2014 à 19:32
Mondial Roller : Retour Vidéo sur le sacre des Bleuets
Retrouvez le reportage vidéo, réalisé par FMT, sur le parcours et le sacre de l'Equipe de France Junior de Roller Hockey.

► CM Roller : J3 reportage photos 04/07/2014 à 08:14
CM Roller : J3 reportage photos
Reportage photos de la troisième journée des Mondiaux de Roller.

► CM Roller : J2 reportage photos 03/07/2014 à 20:00
CM Roller : J2 reportage photos
Reportage photos de la deuxième journée des Mondiaux de Roller.

► CM Roller : J1 reportage photos 03/07/2014 à 18:08
CM Roller : J1 reportage photos
Reportage photos de la première journée des Mondiaux de Roller.

► Roller : Les Dauphins de Villard-Bonnot , en finale oui mais... 23/05/2014 à 16:05
Roller : Les Dauphins de Villard-Bonnot , en finale oui mais...
Le Club de Roller de Villard-Bonnot (38) vient d’obtenir son visa pour la finale du championnat de France N1 en battant l'équipe de Tours à Voiron sur le score de 3 à 1.

Hockey Hebdo dresse un bilan sur les résultats et les moyens dont disposent le RCVB.

► Roller CDF: finale Hommes 22/04/2014 à 11:30
Roller CDF: finale Hommes
La Coupe de France de roller rejoint sa cousine du hockey sur Glace avec la victoire des Hawks d'Angers

► Roller CDF : finale féminine 22/04/2014 à 08:55
Roller CDF : finale féminine
Victoire des Aloses girls de Bordeaux en finale de la Coupe de France de roller hockey

N2 : Besançon roule vers les playoff
Les Griffons de Besançon recevaient Valence pour un match capital pour eux. Un succès était quasi synonyme de playoff.

► Roller N2 : Une patte en playoff pour les Griffons 09/03/2014 à 20:41
Roller N2 : Une patte en playoff pour les Griffons
Les Griffons de Besançon recevaient les Abeilles de Marcy pour un match clé en vue de s'emparer de la quatrième place qualificative pour les playoff de N2

► Roller Elite : 8ème journée 04/12/2013 à 14:37
Roller Elite : 8ème journée
En battant Rethel, Angers éjecte l'équipe ardennaise du trio de tête et s'approprie la troisième place du classement.
Paris s'invite à la deuxième place grâce à sa victoire à Rouen, et Grenoble reste en tête.

► Roller Elite : 7ème journée 20/11/2013 à 10:40
Roller Elite : 7ème journée
Rethel s'impose face à Grenoble. Rouen remonte peu à peu au classement, avec deux succès en deux matchs.
Paris et Angers s'accrochent au wagon de tête avec des victoires logiques.

► Roller, N3: Brest - Rennes 11/11/2013 à 15:32
Roller, N3: Brest  - Rennes
Photos et réactions des coachs du match de Nationale 3 de roller-hockey opposant les Sharks du PLL Brest au REC de Rennes. Victoire de Brest 8 à 4.

► Roller Elite : 5ème journée 06/11/2013 à 09:42
Roller Elite : 5ème journée
Les Parisiens, champions de France en titre, se placent en haut de classement suite à une large victoire face à Toulouse. Rethel conforte son avance grâce à une victoire nette à Rouen.

Grenoble éloigne Angers des premières places et reste au coude à coude avec Rethel.

► Roller Elite : 4ème journée 22/10/2013 à 11:19
Roller Elite : 4ème journée
Menés 2-3 à la pause, les Rethelois ont inversé la tendance en seconde période pour s'imposer 8-5. L'autre leader du championnat, Grenoble, s'est imposé à domicile face à Villeneuve.
Angers, après sa victoire à Toulouse, est troisième au classement.

► Roller Elite : 3ème journée 17/10/2013 à 09:53
Roller Elite : 3ème journée
Les Grenoblois ont assommé Rouen 11-2 pour rattraper Rethel en tête du classement. Les Ardennais se sont imposés en prolongations face à Paris.
En bas de tableau, Toulouse va devoir se démener pour le maintien après sa défaite face à Aubagne.

► Roller Elite : 2ème journée 01/10/2013 à 10:12
Roller Elite : 2ème journée
Les deux équipes remportent leur match avec un écart considérable, Rethel gagne 9-2 face à Aubagne, et Villeneuve 10-3 face à Toulouse.
Grenoble remporte son match contre Anglet 5-4 en prolongations, et Angers se rassure en battant Rouen 6-3