IIHF : QUE DEVIENT LE PRÉSIDENT LUC TARDIF ?
Edito du 01/06/24 D2 - Suite d'un Bilan d'une saison intense et non sans surprise
Interviews de christophe Roux Coach-Adjoint des Sangliers Arvernes & Yannick Maillot Entraineur-joueur de Strasbourg 2.

Lire tout...

► Division 2 : 5ème journée - B : Clermont-Ferrand vs Strasbourg II 27/10/2015 à 22:00
Division 2 : 5ème journée - B : Clermont-Ferrand vs Strasbourg II
Clermont brille dans la voie céleste du Championnat de France de division 2 de hockey sur glace. En effet, au terme d'une partie de hockey de bonne facture, les Sangliers Arvernes ont atomisé leurs adversaires du jour, la réserve de l'Etoile Noire de Strasbourg, sur le score sans appel de 13 à 2.

► Division 2 : 5ème journée - A : Wasquehal Lille vs Asnières 27/10/2015 à 08:00
Division 2 : 5ème journée - A : Wasquehal Lille vs Asnières
La patinoire Serge Charles a été, samedi soir, le théâtre d'un beau combat entre les Lions de Wasquehal et les Castors d'Asnières. Même si, dans la réalité, le duel entre ces deux animaux tournerait facilement à l'avantage du Roi de la Jungle, ici c'est le Castor qui a fait tomber le Fauve sur la marque de 7 à 6.
La semaine prochaine, les hommes de Guy Decock iront passer Halloween chez les Galaxians d'Amnéville, un adversaire qu'ils ont déjà affronté à plusieurs reprises en pré-saison et de chez qui, ils aimeraient bien ramener autre chose que des bonbons.

► Division 2 : 5ème journée - A : Evry / Viry (EVH 91) vs Wasquehal Lille 24/10/2015 à 10:45
Division 2 : 5ème journée - A : Evry / Viry (EVH 91) vs Wasquehal Lille
L'Entente de l'Essonne a dominé le promu nordiste la semaine passée

► Division 2 : 5ème journée - B : Meudon vs Valence 22/10/2015 à 17:00
Division 2 : 5ème journée - B : Meudon vs Valence
Vidéo de la rencontre Meudon VS Valence du 17 octobre 2015.

► Division 2 : 5ème journée - A : Marseille vs Chambéry 22/10/2015 à 10:55
Division 2 : 5ème journée - A : Marseille vs Chambéry
Lors de la cinquième journée de championnat, les Spartiates de Marseille recoivent leurs homologues des Éléphants de Chambéry. L’occasion permettra aux Marseillais de voir débuter le nouveau défenseur du club, Jan Kolibár.

► Division 2 : 3ème journée - A : Marseille vs Villard-de-Lans 08/10/2015 à 08:00
Division 2 : 3ème journée - A : Marseille vs Villard-de-Lans
Après deux défaites consécutives, les Spartiates reçoivent les Ours du Vercors, prétendants sérieux au titre de champion

► Interview François Henri Désérable 07/10/2015 à 23:02
Interview François Henri Désérable
Interview de François Henri Désérable après la rencontre de hockey sur glace de Division 2, Clermont VS Paris (FV) du 03/10/2015 à Clermont-Ferrand

► Interview d'Antoine Vigier 07/10/2015 à 22:00
Interview d' Antoine Vigier après la rencontre de hockey sur glace de Division 2, Clermont VS Paris (FV) du 03/10/2015 à Clermont-Ferrand

► Division 2 : 3ème journée - B : Clermont-Ferrand vs Paris (FV) 07/10/2015 à 17:00
Division 2 : 3ème journée - B : Clermont-Ferrand vs Paris (FV)
Pour leur 3ème match, les Sangliers Arvernes prennent une leçon de réalisme entre les crocs face aux Français Volants, rois de la voltige pour l'occasion. Victoire incontestable des Parisiens sur le score de 9 à 4, au terme d'une partie acharnée qui toutefois ne manquait pas de piquant malgré un début catastrophique pour les locaux.

► Division 2 : 3ème journée - A : Evry / Viry (EVH 91) vs Limoges 07/10/2015 à 14:00
Division 2 : 3ème journée - A : Evry / Viry (EVH 91) vs Limoges
Retrouvez les photos du match qui opposait le 3 octobre dernier, Evry Viry à Limoges pour le compte de la 3ème journée du championnat de france de hockey sur glace de D2

► Division 2 : 3ème journée - B : Annecy vs Meudon 29/09/2015 à 18:44
Division 2 : 3ème journée - B : Annecy vs Meudon
Vidéo de la rencontre Chevaliers du Lac d'Annecy VS Comètes de Meudon comptant pour le championnat de France de Division 2 de hockey sur glace.

► Division 2 : 2ème journée - B : Meudon vs Strasbourg II 23/09/2015 à 10:00
Division 2 : 2ème journée - B : Meudon vs Strasbourg II
Vidéo de la rencontre les Comètes de Meudon VS Strasbourg CSGSA.

► Division 2 : 2ème journée - B : Paris (FV) vs Roanne 23/09/2015 à 07:55
Division 2 : 2ème journée - B : Paris (FV) vs Roanne
Photos du match de D2 à Paris Bercy de la rencontre Français-Volants contre Roanne

► Division 2 : 2ème journée - A : Marseille vs Evry / Viry (EVH 91) 21/09/2015 à 18:30
Division 2 : 2ème journée - A : Marseille vs Evry / Viry (EVH 91)
Pour leur premier match de D2 dans leur antre du POMGE, les Spartiates de Marseille avaient pour objectif de confirmer leur réussite à l’extérieur en allant chercher la victoire à domicile face à une équipe d’Évry/Viry qui n’avait pas su trouver le chemin des filets à domicile la semaine précédente.

► Division 2 : 2ème journée - B : Avignon vs Clermont-Ferrand 20/09/2015 à 21:58
Division 2 : 2ème journée - B : Avignon vs Clermont-Ferrand
Après une lourde défaite lors de la première journée, Avignon se devait de réagir devant son public

► Division 2 : 1ère journée - B : Clermont-Ferrand vs Meudon 18/09/2015 à 07:00
Division 2 : 1ère journée - B : Clermont-Ferrand vs Meudon
Après le compte rendu du match, la vidéo.

► Division 2 : 1ère journée - B : Clermont-Ferrand vs Meudon 16/09/2015 à 23:00
Pour la première journée de championnat de France de Division 2 de hockey sur glace, les Sangliers Arvernes se sont imposés sur le score de 6 à 2 face aux Comètes de Meudon. C'est au terme d'une partie d'assez bonne facture avec un démarrage sur les chapeaux de roues, un développement un peu mou avec un réveil tardif fatal pour les visiteurs que les locaux sont allés à la victoire pour le plaisir de leurs supporters.

► Division 2 : 1ère journée - A : Evry / Viry (EVH 91) vs Cergy-Pontoise 14/09/2015 à 12:00
Division 2 : 1ère journée - A : Evry / Viry (EVH 91) vs Cergy-Pontoise
Retrouvez les photos du match entre Evry et Cergy Pontoise pour le compte du championnat de France de D2 de Hockey sur glace

► Amical EV vs Meudon 07/09/2015 à 12:26
Amical EV vs Meudon
Retour en images sur la rencontre amicale de Hockey sur Glace qui a vu la victoire sur le score de 6-3 d'Evry-Viry face à Meudon