87 / BORDEAUX : HISTOIRE D’UNE ASCENSION INACHEVÉE
Edito du 18/04/24 BORDEAUX : HISTOIRE D’UNE ASCENSION INACHEVÉE
BORDEAUX : HISTOIRE D’UNE ASCENSION INAC Lire la suite...
1/9
LIGUE MAGNUS Infos club | Flash | Calendrier | Classement | Stats | Photos
► Ligue Magnus : 9ème journée : Amiens vs Bordeaux 08/10/2023 à 08:45
Ligue Magnus : 9ème journée : Amiens  vs Bordeaux
Retour sur la rencontre du vendredi 6 octobre 2023 de la 9ème journée du championnat Elite français de Hockey sur glace (Ligue Magnus) qui a vu la victoire d'Amiens face à Bordeaux.

Lire tout...

► Ligue Magnus : 9ème journée : Chamonix vs Nice 06/10/2023 à 21:49
Ligue Magnus : 9ème journée : Chamonix  vs Nice
Retour sur la rencontre du vendredi 6 octobre 2023 de la 9ème journée du championnat Elite français de Hockey sur glace (Ligue Magnus) qui a vu la victoire de Chamonix face à Nice.

► JOKERS DE CERGY : UNE BELLE CARTE À JOUER ! 05/10/2023 à 11:00
JOKERS DE CERGY : UNE BELLE CARTE À JOUER !
Lourdement pénalisés avant le début du championnat, les Jokers de Cergy-Pontoise font face et sortent bien leur épingle du jeu. Tristan Alric, créateur de la Coupe Magnus, explique le contexte très particulier dans lequel évolue le club francilien du Val-d’Oise.

► Ligue Magnus : 8ème journée : Nice vs Anglet 05/10/2023 à 09:00
Ligue Magnus : 8ème journée : Nice vs Anglet
Mardi soir, Nice recevait Anglet. La lanterne rouge du championnat a posé des soucis aux azuréens mais ça n’a pas été suffisant pour glaner un résultat positif. Le réveil fut tardif.

► Ligue Magnus : 8ème journée : Bordeaux vs Briançon 04/10/2023 à 19:45
Ligue Magnus : 8ème journée : Bordeaux vs Briançon
De retour d'Angers avec une courte défaite (4-3) malgré une très belle réaction dans le dernier tiers-temps, les Boxers de Bordeaux poursuivaient leur saison hier soir à Mériadeck avec la réception des Diables Rouges de Briançon, neuvièmes au moment du coup d'envoi. Les bordelais, seulement onzièmes avant la rencontre, étaient dans l'obligation de s'imposer afin de relancer la machine avant les deux grosses affiches à venir (à Amiens vendredi et la réception de Grenoble mardi prochain).

► Ligue Magnus : 8ème journée : Cergy-Pontoise vs Chamonix 04/10/2023 à 16:00
Ligue Magnus : 8ème journée : Cergy-Pontoise vs Chamonix
En ce premier mardi d’octobre les Jokers de Cergy-Pontoise recevaient les Pionniers de Chamonix avec la ferme intention de rester invaincus sur leur glace. Hélas pour les franciliens qui arboraient leur nouvelle tenue rose, en l’honneur de leur participation combat pour la lutte contre le cancer du sein, ils tombèrent sur une solide équipe chamoniarde. En Hockey sur glace, comme dans beaucoup d’autres sports, dominer n’est pas gagner et les cergypontains en firent les frais. Ils chutèrent (1-2) dans une rencontre qu’ils dominèrent pourtant globalement.

► Ligue Magnus : 8ème journée : Grenoble vs Rouen 04/10/2023 à 13:15
Ligue Magnus : 8ème journée : Grenoble  vs Rouen
Après un début de saison poussif, les BDL avaient l’occasion de se tester et connaitre leur véritable niveau en recevant sur leur glace de Champion de France en Titre, Rouen et leader incontestable cette Ligue Magnus 2023-2024.

► MAGNUS : LES BUTS de la 8ème journée. 04/10/2023 à 10:47
MAGNUS :  LES BUTS de la 8ème journée.
Résumés VIDEO des rencontres du mardi 3 octobre 2023 comptant pour la 8ème journée du championnat français élite de hockey sur glace (Ligue Magnus)

► MAGNUS : LES BUTS de la 7ème journée. 03/10/2023 à 09:50
MAGNUS :  LES BUTS de la 7ème journée.
Résumés VIDEO des rencontres des jeudi 28 et vendredi 29 septembre comptant pour la 7ème journée du championnat français élite de hockey sur glace (Ligue Magnus)

► Ligue Magnus : 7ème journée : Anglet vs Cergy-Pontoise 01/10/2023 à 18:00
Ligue Magnus : 7ème journée : Anglet vs Cergy-Pontoise
Retour sur la rencontre du vendredi 29 Septembre 2023 de la 7ème journée du championnat Elite français de Hockey sur glace (Ligue Magnus) qui a vue la victoire des Jokers de Cergy-Pontoise en déplacement à Anglet.

► Ligue Magnus : 7ème journée : Rouen vs Nice 30/09/2023 à 18:10
Ligue Magnus : 7ème journée : Rouen vs Nice
Après avoir remporté le derby face à Amiens en début de semaine, les Dragons reçoivent les Aigles de Nice en forme en ce début de saison qui occupent la troisième place du classement.
L’équipe des Aigles se présente au complet au contraire des Dragons privés de Sacha Guimond qui est remplacé par le jeune Fiorenzo Villard et Enzo Cantagallo toujours absent. La bonne nouvelle côté Rouennais est le retour de Perron.
Ce match se joue à Guichet fermé pour la première fois de la saison en Ligue Magnus.
Les Rouennais ont à coeur de poursuivre leur invincibilité dans ce début de championnat et peuvent remporter ce soir une 7ème victoire en autant de match.

► Ligue Magnus : 7ème journée : Angers vs Bordeaux 30/09/2023 à 17:20
Ligue Magnus : 7ème journée : Angers  vs Bordeaux
Reportage photos de la rencontre du vendredi 29 Septembre 2023 de la 7ème journée du championnat Elite français de Hockey sur glace (Ligue Magnus) qui a vue la victoire des Ducs d'Angers à domicile face aux Boxers de Bordeaux.

► Ligue Magnus : 7ème journée : Chamonix vs Marseille 30/09/2023 à 10:46
Ligue Magnus : 7ème journée : Chamonix  vs Marseille

► MAGNUS : LES BUTS de la 6ème journée. 28/09/2023 à 16:00
MAGNUS :  LES BUTS de la 6ème journée.
Résumés VIDEO des rencontres du mardi 26 septembre comptant pour la 6ème journée du championnat français élite de hockey sur glace (Ligue Magnus)

► Ligue Magnus : 6ème journée : Cergy-Pontoise vs Nice 28/09/2023 à 11:30
Ligue Magnus : 6ème journée : Cergy-Pontoise vs Nice
Les Jokers de Cergy-Pontoise qui restaient sur 2 défaites consécutives lors de leurs 2 derniers matchs à Marseille et Rouen recevaient les Aigles de Nice invaincus eux depuis 4 matchs. Il était important pour les franciliens de renouer avec la victoire et ce fut le cas. Ils empochent les 3 points avec une victoire (3-2) qu’ils durent une nouvelle fois aller chercher à l’énergie et au mental. Au terme de cette plaisante soirée de hockey sur glace, les Jokers remontent à la 8ème place du classement, certes anecdotique à ce stade de la saison, du championnat de France d’élite masculine. Les azuréens, quant à eux, restent accrochés à leur belle 3ème place.

► Ligue Magnus : 6ème journée : Amiens vs Rouen 28/09/2023 à 09:00
Ligue Magnus : 6ème journée : Amiens  vs Rouen
Reportage photos de la rencontre du mardi 26 Septembre 2023 de la 6ème journée du championnat Elite français de Hockey sur glace (Ligue Magnus) qui a vue la victoire des Dragons de Rouen sur la glace des Gothiques d'Amiens.

► Ligue Magnus : 6ème journée : Grenoble vs Briançon 27/09/2023 à 17:50
Ligue Magnus : 6ème journée : Grenoble  vs Briançon
Après 2 défaites de suite, les Brûleurs De Loups se doivent de rebondir devant leur public. Mais attention à l’adversaire du soir Briançonnais qui semble bien armé cette saison pour jouer les trouble fête. Ils n’ont pas eu à attendre leur 9e match comme l’an dernier pour marquer leurs premiers points puisqu’ils ont déjà 2 victoires à leur actif. Il faudra surveiller leur recrue Finlandaise Jani Kluuskeri, un défenseur, actuellement leur meilleur pointeur. On pourra se réjouir de retrouver Fleury sur son glaçon et de suivre notre casque d’or Lavoie alors que Munoz et Soberg sont absents. Pas de show ce soir mais une mini boite de nuit horriblement sonore à la plus grande satisfaction des 1800 étudiants présents.

► Ligue Magnus : 6ème journée : Bordeaux vs Chamonix 27/09/2023 à 11:30
Ligue Magnus : 6ème journée : Bordeaux vs Chamonix
C'est au terme de la période supplémentaire que les Boxers de Bordeaux marquent leurs premiers points à domicile face aux Pionniers de Chamonix. Retrouvez les reportages photos de Laurent et de Lily de cette 6ème journée du championnat Elite français de Hockey sur glace (Ligue Magnus)

► MAGNUS : LES BUTS - NICE vs BRIANÇON - 12ème journée avancée 25/09/2023 à 13:30
MAGNUS :  LES BUTS - NICE vs BRIANÇON - 12ème journée avancée
Résumés VIDEO de la rencontre du dimanche 24 septembre comptant pour la 12ème journée du championnat français élite de hockey sur glace (Ligue Magnus)

► Ligue Magnus : 5ème journée : Anglet vs Bordeaux 24/09/2023 à 11:30
Ligue Magnus : 5ème journée : Anglet vs Bordeaux
Reportage photos de la rencontre du vendredi 22 Septembre 2023 de la 5ème journée du championnat Elite français de Hockey sur glace (Ligue Magnus) qui a vue la victoire aux tirs au but des Boxers de Bordeaux sur la glace de l'Hormadi d'Anglet.