87 / BORDEAUX : HISTOIRE D’UNE ASCENSION INACHEVÉE
1/9
LIGUE MAGNUS Infos club | Flash | Calendrier | Classement | Stats | Photos
► Ligue Magnus : 23ème journée : Villard-de-Lans vs Strasbourg 19/02/2011 à 13:12
Ligue Magnus : 23ème journée : Villard-de-Lans vs Strasbourg
Après une trêve internationale d’une dizaine de jours, les deux équipes étaient de retour aux affaires en ce vendredi soir. Le calendrier de Ligue Magnus nous proposait ainsi une confrontation entre Strasbourg et Villard de Lans dans l’antre d'André Ravix. L’Etoile Noire était bien décidée à reprendre les deux points du match aller d’abord remportés sur la glace puis retirés par une décision fédérale suite à la participation de Bradley alors qu'il était suspendu. Vladimir Hiadlovsky défendait la cage pour Strasbourg tandis que Pascal Favarin était titularisé dans le but des Ours.

Lire tout...

► Tour d'horizon de la Magnus, à l'aube de la 23ème journée 17/02/2011 à 15:00
Tour d'horizon de la Magnus, à l'aube de la  23ème journée
Episode XXIII

► Entretien avec Santeri Immonen 13/02/2011 à 00:24
Entretien avec Santeri Immonen
A la tête de l'escouade des Pingouins pour la seconde saison, le plus Haut-Savoyard des Finlandais répond à nos questions.

► Ligue Magnus : 22ème journée : Epinal vs Caen 08/02/2011 à 14:00
Ligue Magnus : 22ème journée : Epinal  vs Caen
Galerie photos de la rencontre comptant pour la 22ème journée du championnat de Hockey sur glace de la ligue Magnus, qui a vu la victoire d'Epinal face à Caen sur le score de 2 - 1.

► Ligue Magnus : 22ème journée : Angers vs Morzine-Avoriaz 08/02/2011 à 10:53
Ligue Magnus : 22ème journée : Angers  vs Morzine-Avoriaz
Retour à domicile pour les finalistes malheureux de la Coupe de France. Les Ducs d'Angers veulent terminer dans les meilleures dispositions le championnat afin d'atteindre le graal cette saison. Aussi une victoire avant la trêve internationale est indispensable pour conserver le haut du classement et oublier définitivement la défaite de Bercy. Face à eux les Pingouins de Morzine, 9ème au classement, qui veulent confirmer leurs derniers résultats et retrouver une certaine régularité.

► Ligue Magnus : 22ème journée : Briançon vs Amiens 07/02/2011 à 22:42
Ligue Magnus : 22ème journée : Briançon  vs Amiens
Samedi soir les Diables Rouges affrontaient les Gothiques d’Amiens pour la 22ème journée du Championnat. Un match important puisqu’il oppose le 3ème (Amiens) au 5ème (Briançon). Les Briançonnais sont privés d’un nouveau joueur pour ce match, à savoir Romano, qui s’ajoute aux Terglav, Rohat et Ankerst sur la liste des blessés. Côté Amiénois, Bault et Marcos sont absents.

► Ligue Magnus : 22ème journée : Dijon vs Rouen 07/02/2011 à 20:27
Ligue Magnus : 22ème journée : Dijon  vs Rouen
Chaude soirée pour les Ducs bourguignons qui recevaient pour le compte de la 22ème journée les Dragons rouennais auréolés de leur sacre en Coupe de France et actuellement premier du classement provisoire. En perte de vitesse et totalisant trois blanchissages et une défaite sans appel face à Morzine-Avoriaz à l’occasion de ses quatre dernières prestations les hommes de Daniel Maric se devaient de relever ce défi sur leur petite glace afin d’engranger un nouveau capital confiance pour la dernière ligne droite de la saison régulière…

► Ligue Magnus : 22ème journée : Mont-Blanc vs Villard-de-Lans 07/02/2011 à 11:29
Ligue Magnus : 22ème journée : Mont-Blanc vs Villard-de-Lans
Pour cette 22ème journée, le HC Mont-Blanc reçoit l'équipe des Ours de Villard de la Lans. Les deux équipes sont proches au classement, seul Caen les sépare. Cependant les Isérois ont 7 points d'avance sur les locaux. Pour ce premier match avec leur nouveau coach, Christian Pouget qui sera cependant encore dans les tribunes, les joueurs de l'Entente Saint-Gervais/ Megève voient là un match à leur portée.

► Ligue Magnus : 22ème journée : Grenoble vs Chamonix 05/02/2011 à 23:49
Ligue Magnus : 22ème journée : Grenoble  vs Chamonix
Après une courte défaite à Caen, Grenoble retrouvait Chamonix pour une explication que l'on supposait délicate.

► Le climat de la Magnus 04/02/2011 à 20:00
Le climat de la Magnus
Episode XXII

► Ligue Magnus : 21ème journée : Caen vs Grenoble 04/02/2011 à 12:53
Ligue Magnus : 21ème journée : Caen  vs Grenoble
C’est devant une patinoire bien remplie que le coup d’envoi de cette rencontre Caen-Grenoble est lancé. Une ambiance un peu frileuse au début qui va vite se réchauffer !

► Ligue Magnus : 21ème journée : Morzine-Avoriaz vs Dijon 03/02/2011 à 22:45
Ligue Magnus : 21ème journée : Morzine-Avoriaz vs Dijon
Deux équipes en plein doute, deux défenses aux abois. Les Pingouins se sont déja imposés à deux reprises face aux Ducs, mais avant la crise qui a secoué les hommes d'Immonen. Suffisant pour permettre aux bourguignons de s'imposer?

► Ligue Magnus : 21ème journée : Rouen vs Mont-Blanc 03/02/2011 à 20:00
Ligue Magnus : 21ème journée : Rouen vs Mont-Blanc

► Ligue Magnus : 21ème journée : Amiens vs Epinal 03/02/2011 à 11:11
Ligue Magnus : 21ème journée : Amiens  vs Epinal
Pour ce match de la 21ème journée de Ligue Magnus, les Gothiques d’Amiens (3ème) reçoivent les Dauphins d’Epinal (6ème). Les locaux veulent se relancer après leur défaite à Angers tandis qu’Epinal veut poursuivre sa série : trois victoires consécutives. Ce match s’annonce donc palpitant.

► EPINAL, ambitions et perspectives 02/02/2011 à 21:47
EPINAL, ambitions et perspectives
En octobre 2009, la nouvelle de la fermeture de la patinoire de Poissompré tombe comme un couperet. Des solutions rapides sont trouvées avec la communauté de commune, qui met à la disposition des clubs de glace, une enceinte provisoire. Très vite, un projet de reconstruction d'une nouvelle patinoire voit le jour, l'ICE pense à l'avenir de plus en plus … rose !
Entretien avec Anthony Maurice, jeune manager général des Dauphins spinaliens, sur les ambitions d'un club qui aspire à grandir.

► Ligue Magnus : 21ème journée : Villard-de-Lans vs Gap 02/02/2011 à 20:45
Ligue Magnus : 21ème journée : Villard-de-Lans vs Gap
Après la lourde défaite sur la glace de Briançon sur le score sans appel de 9-0, les Ours de Villard recevaient l’autre équipe haute-alpine de ce championnat à savoir les Rapaces de Gap. L’équipe des Rapaces est la surprise de ce championnat de Magnus puisqu’elle ne cesse de gagner pour s’établir désormais à une solide quatrième place au classement. Bizarrement, les Ours sortent jusqu’à présent vainqueur lors des deux rencontres face à Gap avec une victoire 0-1 au match aller et une victoire 4-3 en coupe de France.

► Ligue Magnus : 20ème journée : Dijon vs Strasbourg 31/01/2011 à 13:19
Ligue Magnus : 20ème journée : Dijon  vs Strasbourg
Galerie photos de la rencontre comptant pour la 20ème journée du championnat de Hockey sur glace de la ligue Magnus, qui a vu la victoire de Strasbourg devant Dijon sur le score de 0 - 3.

► Ligue Magnus : 20ème journée : Epinal vs Morzine-Avoriaz 31/01/2011 à 12:13
Ligue Magnus : 20ème journée : Epinal  vs Morzine-Avoriaz
Galerie photos de la rencontre comptant pour la 20ème journée du championnat de Hockey sur glace de la ligue Magnus, qui a vu la victoire d'Epinal devant Morzine Avoriaz sur le score de 5 - 0.

► Ligue Magnus : 20ème journée : Caen vs Chamonix 31/01/2011 à 09:57
Ligue Magnus : 20ème journée : Caen  vs Chamonix
Galerie photos de la rencontre comptant pour la 20ème journée du championnat de Hockey sur glace de la ligue Magnus, qui a vu la victoire de Caen devant Chamonix sur le score de 4 -3 au tirs au but.

► Ligue Magnus : 20ème journée : Angers vs Amiens 30/01/2011 à 12:48
Ligue Magnus : 20ème journée : Angers  vs Amiens
En raison de la finale de la Coupe de France à Bercy, deux rencontres de la 20ème journée de Magnus sont avancées. Rouen, leader du championnat rend visite à Grenoble, pendant que ses deux poursuivants s'affrontent au Haras : les Ducs d'Angers (3ème) acceuillent les Gothiques d'Amiens (2ème).