IIHF : QUE DEVIENT LE PRÉSIDENT LUC TARDIF ?
Edito du 01/06/24 D2 - Suite d'un Bilan d'une saison intense et non sans surprise
1/9
DIVISION 2 Infos club | Flash | Calendrier | Photos
► Division 2 : Bilan de la poule B 09/12/2017 à 13:00
Division 2 : Bilan de la poule B
Après celui de la Poule A, le bilan de la Poule B, à mi parcours de la première phase du championnat de la Division 2.

Lire tout...

► Division 2 : Bilan de la poule A 07/12/2017 à 13:00
Division 2 : Bilan de la poule A
Petit bilan de la Poule A, à mi parcours de la première phase du championnat de la Division 2.

► Division 2 : 10ème journée : Paris (FV) vs Amnéville 07/12/2017 à 07:00
Division 2 : 10ème journée : Paris (FV) vs Amnéville
Retour en images sur la rencontre de la 10éme journée du championnat de France de Division 2 de Hockey sur glace qui a vu la victoire des Français Volants face à Amnéville.

► Division 2 : 10ème journée : Marseille vs Montpellier 05/12/2017 à 16:30
Division 2 : 10ème journée : Marseille vs Montpellier
Match de gala au POMGE de Marseille. Alors que le club reçoit les Vipers de Montpellier, plusieurs animations sont organisées sous les yeux de Luc Tardif (père) et de Richard Miron, adjoint aux sports de la ville de Marseille, notamment un jet de peluche en faveur de la Croix-Rouge.

► Clermont VS Valence - Commentaires à chaud 30/11/2017 à 22:00
Clermont VS Valence - Commentaires à chaud
Commentaires à chaud recueillis après la rencontre Clermont VS Valence comptant pour la 9ème journée de championnat de France de Hockey sur glace Division 2, Saison 2017-2018.

► Division 2 : 9ème journée : Clermont-Ferrand vs Valence 29/11/2017 à 19:00
Division 2 : 9ème journée : Clermont-Ferrand vs Valence
Après un réveil tardif, les Sangliers Arvernes remportent sur le score de 9 à 4 la 9ème journée de championat de France de Hockey sur glace de Division 2 saison 2017-2018, se réconfortant dans la place de leader de la poule.

► Division 2 : 9ème journée : Toulouse-Blagnac vs Marseille 29/11/2017 à 10:30
Division 2 : 9ème journée : Toulouse-Blagnac vs Marseille
Dernier match de la phase aller ce soir à Jacques Raynaud... L'affiche de ce soir oppose Toulouse face à Marseille. Les Bélougas sortent d'une belle victoire contre Chambéry, leader de la poule B de D2. En cas de victoire ce soir, les locaux peuvent monter sur podium et ainsi terminer en beauté une phase aller déjà réussie. Les Spartiates cherchent à s'imposer en terres occitanes comme ils l'avaient fait l'an dernier (en prolongation), et ainsi conforter leur place dans le haut du classement.

► Division 2 : 9ème journée : Paris (FV) vs Wasquehal Lille 29/11/2017 à 08:00
Division 2 : 9ème journée : Paris (FV) vs Wasquehal Lille
Retour en images sur la rencontre de la 9ème journée du championnat de France de Division 2 de Hockey sur glace qui a vu la victoire de Wasquehal face aux Français Volants

► D2 - Interview Andrej Brejka 24/11/2017 à 07:00
D2 - Interview Andrej Brejka
Interview de Andrej Brejka, Défenseur des Sangliers Arvernes.

► D2 - Interview de Fabrice Texier 23/11/2017 à 17:57
D2 - Interview de Fabrice Texier
Interview de Fabrice Texier Coach des Grizzlys de Vaujany.

► Division 2 : 11ème journée : Clermont-Ferrand vs Vaujany 22/11/2017 à 19:30
Division 2 : 11ème journée : Clermont-Ferrand vs Vaujany
Vidéo des buts de la rencontre Clermont VS Vaujany comptant pour la 11ème journée de championnat de france de hockey sur glace de Division 2 saison 2017-2018.

► Division 2 : 8ème journée : Meudon vs Paris (FV) 22/11/2017 à 14:00
Division 2 : 8ème journée : Meudon vs Paris (FV)
Retour en images sur la rencontre de la 8ème journée du championnat de France de Division 2 de Hockey sur glace qui a vu la victoire de Meudon face aux Français Volants

► Division 2 : 8ème journée : Marseille vs Clermont-Ferrand 22/11/2017 à 08:05
Division 2 : 8ème journée : Marseille vs Clermont-Ferrand
Encore un choc du côté de Marseille où les Spartiates (3ème) accueillaient les Sangliers Arvernes de Clermont (2nd). Deux équipes qui veulent jouer la montée et qui brillent.

► Division 2 : 8ème journée : Wasquehal Lille vs Rouen II 20/11/2017 à 17:30
Division 2 : 8ème journée : Wasquehal Lille vs Rouen II
Retour en images sur la rencontre de la 8ème journée du championnat de France de Division 2 de Hockey sur glace qui a vu la victoire de Rouen face à Wasquehal

► Clermont VS Roanne : Toutes les réactions après match 17/11/2017 à 11:00
Clermont VS Roanne : Toutes les réactions après match
Commentaires à chaud après la rencontre de hockey sur glace Clermont VS Roanne pour la 7ème journée du championnat de France de hockey sur glace de Division 2 Saison 2017-2018.

► Division 2 : 7ème journée : Marseille vs Chambéry 17/11/2017 à 07:00
Division 2 : 7ème journée : Marseille vs Chambéry
Samedi 11 novembre, les Spartiates de Marseille (3e) recevaient les Eléphants de Chambéry (1er) les deux équipes ont connu récemment leur première défaite en Championnat. C’est donc un choc de haut de tableau qui a eu lieu au POMGE.

► Interview Romain Bonnefond 16/11/2017 à 19:00
Interview Romain Bonnefond
Interview Romain Bonnefond Entraineur-Joueur Roanne, # 62 des Renards de Roanne.

► Interview Jérémy Auger 15/11/2017 à 22:00
Interview Jérémy Auger
Interview de Jérémy Auger Attaquant canadien qui joue chez les Sangliers Arvernes.

► Division 2 : 7ème journée : Clermont-Ferrand vs Roanne 14/11/2017 à 22:00
Division 2 : 7ème journée : Clermont-Ferrand vs Roanne
Belle victoire 8-4 des Sangliers Arvernes lors du derby qui les opposait aux Renards roannais lors de la 7ème journée de Championnat de France de Hockey sur glace de Division 2.

► Division 2 : 6ème journée : Châlons-en-Champagne vs Paris (FV) 14/11/2017 à 08:51
Division 2 : 6ème journée : Châlons-en-Champagne vs Paris (FV)
Après avoir subi leur première défaite en championnat devant Meudon, les gaulois recevaient les Français Volants pour le compte de la 6ème journée.